Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Pubblicazione di pod DAI (beta)

Configurare un manipolatore del manifest

La pubblicazione di pod DAI è una funzionalità beta destinata a publisher e partner di tecnologia video esperti di Ad Manager che dispongono di un servizio interno di manipolazione del manifest o che al momento utilizzano la manipolazione del manifest di terze parti già integrata con il DAI. Per informazioni dettagliate, contatta il tuo account manager.

Un manipolatore del manifest combina i pod di annunci pronti allo stitching della pubblicazione di pod DAI con i contenuti in modo da produrre un unico stream uniforme per gli spettatori. Puoi usare un manipolatore del manifest interno o di terze parti.

Esempio di manipolazione del manifest DAI

Prima di configurare la tua rete Ad Manager, devi creare un account di servizio per concedere ad Ad Manager le autorizzazioni per un'applicazione interna o di terze parti.

Attivare l'API e le autorizzazioni di Ad Manager

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Impostazioni globali.
  3. Assicurati che l'opzione "Accesso API" sia attiva e fai clic su Aggiungi utente con account di servizio.
  4. Compila il modulo, incluso l'indirizzo email dell'account di servizio.
  5. Seleziona un ruolo, che deve consentire l'autorizzazione "Gestione eventi in live streaming".

Ti consigliamo di creare un ruolo personalizzato specifico per la gestione di questo account di servizio.

6. Fai clic su Salva e conferma l'aggiunta dell'account di servizio.

Integrare l'API DAI Pod Serving

L'API fornisce l'accesso a questi pod di annunci pronti allo stitching in modo che il manipolatore del manifest possa inserirli nei contenuti.

Documentazione per sviluppatori Per ulteriori informazioni su questa procedura, consulta i passaggi e i requisiti di implementazione e vedi un manifest di esempio nella documentazione per gli sviluppatori.