Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Publicación de grupos de anuncios de DAI (beta)

Configure un manipulador de manifiestos

La Publicación de grupos de anuncios de DAI es una función beta diseñada para publicadores avanzados y socios de tecnología de video de Ad Manager que tienen un servicio interno de manipulación de manifiestos o que actualmente utilizan una manipulación de manifiestos de terceros que ya está integrada en DAI. Para obtener más información, comuníquese con su administrador de cuentas.

Un manipulador de manifiestos combina los grupos de anuncios listos para unir de la Publicación de grupos de anuncios de DAI en el contenido a fin de producir una transmisión fluida para los usuarios. Puede usar un manipulador de manifiestos interno o de terceros.

Ejemplo de manipulación de manifiestos de la DAI

Antes de configurar la red de Ad Manager, debe crear una cuenta de servicio para otorgar permisos de Ad Manager a una aplicación interna o de terceros.

Habilite los permisos y la API de Ad Manager

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrador y, luego, Configuración global.
  3. Asegúrese de que esté habilitada la opción "Acceso a la API" y haga clic en Agregar un usuario de la cuenta de servicio.
  4. Complete el formulario, incluida la dirección de correo electrónico de la cuenta de servicio.
  5. Seleccione un rol, que debe tener el permiso "Administrar eventos de la transmisión en vivo".

Se recomienda que cree un rol personalizado específicamente para administrar esta cuenta de servicio.

6. Haga clic en Guardar y confirme que se haya agregado la cuenta de servicio.

Realice la integración con la API de DAI Pod Serving

La API proporciona acceso a estos grupos de anuncios listos para unir a fin de que el manipulador de manifiestos los inserte en el contenido.

Documentación para desarrolladores En la documentación para desarrolladores puede obtener más información sobre cómo funciona esta opción, ver un manifiesto de muestra y consultar los requisitos y los pasos de implementación.