Adicionar uma Opção personalizada às suas mensagens de recuperação de bloqueio de anúncios

A mensagem da Opção personalizada permite que os usuários com bloqueadores de anúncios escolham entre permitir anúncios no seu site ou selecionar uma alternativa personalizada implementada por você. Por exemplo, você pode oferecer a esses usuários a opção de permitir anúncios ou assinar o serviço oferecido no site.

Siga estas etapas para implementar a Opção personalizada em uma mensagem de recuperação de bloqueio de anúncios:

1. Implemente a função googlefc.generatedMessagingFunction da API Privacy & Messaging do Google. É preciso implementar a função googlefc.ulatedMessagingFunction da API Privacy & Messaging do Google antes de publicar a mensagem da Opção personalizada. Essa função é obrigatória e ajuda a garantir que os usuários que obedeceram aos termos da Opção personalizada não recebam a mensagem novamente nas próximas visitas.Coloque a função entre as tags <head> e </head> no código HTML do site.
  2. Selecione a opção "Adicionar solução personalizada". Ao criar uma mensagem de recuperação de bloqueio de anúncios, selecione a opção Adicionar solução personalizada. Dessa forma, você pode oferecer aos usuários uma solução alternativa de sua escolha (por exemplo, comprar uma assinatura do site).
  3. Configure a mensagem de recuperação de bloqueio de anúncios. Siga estas etapas ao editar a mensagem:
    1. (Opcional) Se necessário, edite o texto do botão de acordo com sua opção personalizada.
    2. No campo URL personalizado, insira o URL que será vinculado ao botão. Por exemplo, você pode inserir o URL da página de inscrição do site.
    3. (Opcional) Se necessário, edite o texto do rodapé "Já sou assinante". Esse link de rodapé é usado para usuários que acreditam já ter atendido à opção personalizada.
    4. No campo URL do rodapé, insira essa informação. Por exemplo, o URL pode direcionar os usuários a uma página que confirma que já são assinantes do site.