Solucionar problemas con mensajes de usuarios bloqueados

Además de bloquear anuncios, las extensiones de bloqueo de anuncios pueden bloquear de vez en cuando mensajes de usuarios, como los mensajes conformes a los reglamentos europeos o a las normativas estatales de EE. UU. Puede añadir el código de protección de errores entre las etiquetas <head> y </head> del código HTML de su sitio para indicar a los visitantes si se está bloqueando un mensaje de usuario.

Si el código de protección de errores está presente en el código HTML de su sitio, las soluciones de gestión del consentimiento de Google mostrarán un mensaje alternativo a los visitantes del sitio siempre que se den las siguientes condiciones:

• Los visitantes tienen instalado un software de bloqueo de anuncios o una extensión
  • Las solicitudes a soluciones de gestión del consentimiento de Google se bloquean o sufren interferencias.

Si se cumplen estas dos condiciones, los visitantes verán el siguiente mensaje (en inglés):

You are seeing this message because ad or script blocking software is interfering with this page. Disable any ad or script blocking software, then reload this page (Este mensaje se muestra porque hay algún software de bloqueo de anuncios o de secuencia de comandos que interfiere con la página. Inhabilite todos los softwares de bloqueo de anuncios o de secuencia de comandos y, a continuación, vuelva a cargar esta página).

Este mensaje está fijado en la parte inferior de las páginas de su sitio. No impide que los visitantes del sitio vean su contenido. Tenga en cuenta que puede mostrarse aunque no haya publicado ningún mensaje para contrarrestar el bloqueo de anuncios en su sitio.