Fehlerbehebung bei blockierten Nutzermitteilungen

Erweiterungen zur Anzeigenblockierung können nicht nur zu blockierten Anzeigen führen, sondern gelegentlich auch zu blockierten Mitteilungen für Nutzer, z. B. Mitteilungen zu EU-Verordnungen und zu Verordnungen von US-Bundesstaaten. Sie können den Fehlerschutzcode zwischen den Tags <head> und </head> in den HTML-Code Ihrer Website einfügen, um Websitebesucher darauf hinzuweisen, dass eine Mitteilung für Nutzer blockiert wird.

Falls der Fehlerschutzcode im HTML-Code Ihrer Website vorhanden ist, wird in den Google-Lösungen zur Einwilligungsverwaltung für Websitebesucher eine alternative Nachricht angezeigt, sofern die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

• Besucher haben eine Software oder eine Erweiterung zum Blockieren von Anzeigen installiert und
  • Anfragen an Google-Lösungen zur Einwilligungsverwaltung werden blockiert oder gestört.

Wenn beide Bedingungen erfüllt sind, sehen Besucher die folgende Meldung (immer in englischer Sprache):

You are seeing this message because ad or script blocking software is interfering with this page. Disable any ad or script blocking software, then reload this page.

Diese Mitteilung wird unten auf den Seiten Ihrer Website angepinnt. Dadurch wird nicht verhindert, dass Websitebesucher Ihre Inhalte sehen. Hinweis: Diese Meldung kann auch dann angezeigt werden, wenn Sie derzeit keine Mitteilung zum Ausgleich von Werbeumsatz auf Ihrer Website veröffentlicht haben.