Etiquetar sus sitios para incluir mensajes para contrarrestar el bloqueo de anuncios

Use las opciones disponibles de la pestaña Etiquetado para gestionar sus mensajes para contrarrestar el bloqueo de anuncios. En la pestaña Etiquetado se muestran fragmentos de código que ayudan a que los mensajes para contrarrestar el bloqueo de anuncios de su sitio funcionen.

Debe pegar el código de la etiqueta de bloqueo de anuncios entre las etiquetas <head> y </head> del código HTML de su sitio para que pueda mostrarse su mensaje para contrarrestar el bloqueo de anuncios.
  1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en Mensajes para recuperarse del bloqueo de anuncios.
  4. Haga clic en Etiquetado.
  5. Haga clic en Copiar para copiar en su sitio el código de la etiqueta del mensaje para contrarrestar el bloqueo de anuncios. A continuación, pegue el código entre las etiquetas <head> y </head> del código HTML de su sitio.
  6. (Opcional) Haga clic en Copiar para copiar el código de protección de errores en su sitio. A continuación, pegue el código entre las etiquetas <head> y </head> del código HTML de su sitio. El código de protección de errores mostrará un mensaje a los usuarios si alguna extensión de bloqueo de anuncios les bloquea el acceso a su sitio.
Aunque no quiera publicar un mensaje para contrarrestar el bloqueo de anuncios en su sitio, puede acceder a los datos de detección del bloqueador de anuncios y a las métricas de informes en su cuenta. Para acceder a esos datos:
  1. Añada el código de la etiqueta para contrarrestar el bloqueo de anuncios a su sitio.
  2. Cree un mensaje para contrarrestar el bloqueo de anuncios en Privacidad y mensajes y déjelo en el estado "Borrador".

Ad Manager empezará a detectar bloqueadores de anuncios y a generar métricas de informes aunque el mensaje no se haya publicado ni se esté mostrando en su sitio.