Tipo de valor variable

Los parámetros con tipos de valores variables se configuran en función de las necesidades específicas de su etiqueta, o bien son dinámicos por naturaleza.

Por ejemplo, el parámetro sz se puede establecer en cualquier valor de tamaño deseado que coincida con el tamaño del espacio publicitario.

Para obtener orientación, incluidas las instrucciones de formato y las opciones disponibles, debe consultar la descripción y los ejemplos de cada parámetro específico de URL.