Panoramica

Panoramica sugli annunci di riserva per dispositivi mobili

Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Gli annunci di riserva per dispositivi mobili massimizzano la probabilità di evadere l'opportunità di un'impressione. Ad Manager utilizza gli annunci di riserva per determinare l'idoneità degli annunci pubblicati tramite gli elementi pubblicitari, li classifica di conseguenza e restituisce diversi annunci anziché uno solo.

Questa funzionalità è simile a video di riserva.

Come funzionano gli annunci di riserva per dispositivi mobili

Quando viene effettuata una richiesta, Ad Manager invia più annunci all'SDK Google Mobile Ads. Quando viene raggiunta la posizione di Ad Manager nella catena, l'SDK Google Mobile Ads richiede il primo annuncio.

Se il server non riesce a rispondere con una risposta valida, l'SDK Google Mobile Ads richiede un secondo annuncio e continua con tutte le altre "riserve" fino a quando non riesce a trovare una creatività o non raggiunge il limite di riserva impostato per la rete. Una creatività efficace potrebbe essere una creatività ospitata da Ad Manager, in quanto l'SDK Google Mobile Ads ritiene che questa verrà effettivamente mostrata.

Gli annunci di riserva sono una combinazione di creatività dagli elementi pubblicitari idonei.

Possibili eventi che attivano video di riserva

• Creatività vuote
  • Errore HTTP

Requisiti e limitazioni

• Gli annunci di riserva per dispositivi mobili richiedono l'SDK Google Mobile Ads.
  • Solo le richieste dell'SDK Google Mobile Ads per i formati con premio o interstitial attivano gli annunci di riserva. Nella catena di riserva possono essere inclusi elementi pubblicitari con diversi tipi di creatività.
  • La funzionalità di riserva considera gli annunci di allocazione dinamica e di Pubblicità programmatica garantita per la competizione solo nella prima posizione di una catena di riserva.
  • Per la maggior parte dei tipi di elementi pubblicitari, viene restituito un solo elemento pubblicitario per ogni livello di priorità nella catena. Per più elementi pubblicitari dello stesso tipo da restituire nella risposta, in genere gli elementi pubblicitari devono avere priorità diverse.

Più elementi pubblicitari con la stessa priorità possono essere visualizzati nella catena per gli elementi pubblicitari con priorità in base al prezzo e gli elementi pubblicitari Ad Exchange idonei, in quanto viene utilizzato l'eCPM.

Quando Ad Exchange è idoneo tramite l'allocazione dinamica o Primo sguardo, viene restituito solo un elemento pubblicitario per tipo.

Scopri di più su ulteriori requisiti e limitazioni per gli annunci video di riserva.

Attivare gli annunci di riserva per dispositivi mobili

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministrazione e poi Impostazioni globali.
  3. Nella sezione "Impostazioni video e per dispositivi mobili", attiva Annunci di riserva per dispositivi mobili.
  4. Fai clic su Salva.

Dopo che avrai attivato questa opzione, tutte le richieste di annunci con premio e interstitial all'SDK Google Mobile Ads useranno la riserva.