Configure la detención automática para un experimento

Detenga automáticamente los experimentos en función de las condiciones que usted establezca. #Configure la detención automática #Panel principal Oportunidades

Si ejecuta experimentos, ahora puede usar la detención automática como protección para limitar el costo y el riesgo. Esta función revisa los resultados de su experimento una vez al día y detiene automáticamente los experimentos con bajo rendimiento en función de las condiciones que usted establezca. Los experimentos deben ejecutarse durante un día completo antes de que la detención automática evalúe su posible interrupción.

De forma predeterminada, la detención automática está activada para todos los experimentos nuevos, pero puedes desactivarla o cambiar las condiciones. La condición predeterminada detiene un experimento si los ingresos acumulativos del grupo de variación disminuyen en un 5% en relación con el grupo de control. Puedes establecer hasta 10 condiciones de detención automática.

También tiene la opción de establecer umbrales que activan la detención automática en los experimentos. Los umbrales se basan en intervalos de confianza del 95%. Por ejemplo, si un umbral es una disminución del 10% en los ingresos, pero los datos indican una disminución del 10% con un margen de error de +/-5%, no se detendrá el experimento. Esto se debe a que el umbral del 10% se encuentra dentro del rango del 5 al 15%. Para que el experimento se detenga automáticamente, el rendimiento debería tener una disminución del 16% con un margen de error de +/-5%, porque el umbral del 10% estaría fuera del rango del 11 al 16%. Los experimentos solo se detendrán cuando el límite inferior del intervalo de confianza alcance el umbral necesario.

Configure la detención automática para un experimento

De forma predeterminada, la detención automática está activada para todos los experimentos. Puede agregar hasta 10 condiciones de detención automática a un experimento.

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Cree un experimento.
    Para obtener instrucciones, consulte Ejecute un experimento a partir de una oportunidad o Ejecute un experimento manual.
  3. En Detener automáticamente el experimento, establezca las condiciones para detener el experimento.
    • Para agregar otra condición, haga clic en Agregar condición de detención automática y realice sus selecciones.
    • Para quitar una condición, haga clic en Dismiss junto a ella.

Actualice la configuración de detención automática en un experimento activo

Después del inicio de un experimento, puede cambiar la configuración de detención automática.

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. En "Optimización", haz clic en Experimentos.
  3. Haga clic en un experimento activo para ver la tarjeta de resultados correspondiente.
  4. Elija una opción:
    • Para reiniciar un experimento detenido, en "Estado", haga clic en Detener y, luego, seleccione Reanudar.
    • Para desactivar la detención automática del experimento, en "Configuración", haga clic en Editar y, luego, inhabilite el interruptor .
    • Para cambiar una condición de detención automática, en "Configuración", haga clic en Editar y, luego, ingrese los cambios.
    • Para agregar una condición de detención automática, en "Configuración", haga clic en Editar y, luego, Agregar condición de detención automática y, luego, ingrese los cambios.
  5. Haga clic en Guardar.