La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Configurar un experimento para que se pause automáticamente

Pause automáticamente experimentos según las condiciones que defina. #Configurar pausa automática #Panel Oportunidades de la página principal

Si hace experimentos, ahora puede usar la pausa automática como medida de protección para limitar los costes y los riesgos. La pausa automática comprueba los resultados de los experimentos una vez al día y, automáticamente, pausa los que tienen un rendimiento inferior al esperado según las condiciones que se hayan definido. Los experimentos deben haber estado activos durante todo un día para poder pausarlos automáticamente.

De forma predeterminada, la pausa automática está activada en todos los experimentos nuevos, pero puede desactivarla o cambiar sus condiciones. La condición predeterminada pausa un experimento si los ingresos acumulados del grupo de variación se reducen en un 5 % con respecto al grupo de control. Puede definir hasta 10 condiciones de pausa automática.

Puede definir los umbrales que activan la pausa automática en los experimentos y que se basan en intervalos de confianza del 95 %. Por ejemplo, si el umbral es una bajada del 10 % en los ingresos, pero los datos indican que ha habido una disminución del 10 % con un margen de error de +/- 5 %, el experimento no se pausará. El motivo es que el umbral del 10 % se encuentra en el intervalo del 5 al 15 %. Para que el experimento se pause automáticamente, el rendimiento tendría que disminuir en un 16 % con un margen de error de +/- 5 %, ya que el umbral del 10 % quedaría fuera del intervalo del 11 al 16 %. Los experimentos solo se pausarán cuando el límite inferior del intervalo de confianza alcance el umbral necesario.

Configurar un experimento para que se pause automáticamente

De forma predeterminada, la pausa automática está activada en cada experimento. Puede añadir hasta diez condiciones de pausa automática a un experimento.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Cree un experimento.
    Consulte las instrucciones en los artículos Realizar experimentos a partir de oportunidades o Realizar experimentos manuales.
  3. En Pausar experimento automáticamente, defina las condiciones para que el experimento se pause.
    • Para añadir otra condición, haga clic en Añadir condición de pausa automática y seleccione las condiciones que quiera.
    • Para quitar una condición, haga clic en el icono Dismiss que tiene al lado.

Cambiar la configuración de pausa automática en un experimento activo

Cuando empiece un experimento, puede cambiar la configuración de pausa automática.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. En "Optimización", haga clic en Experimentos.
  3. Haga clic en un experimento activo para ver su tarjeta de resultados.
  4. Elija una opción:
    • Para reanudar un experimento en pausa, en "Estado", haga clic en Pausar y luego seleccione Reactivar.
    • Para desactivar la pausa automática del experimento, en "Configuración", haga clic en Editar y luego inhabilite el interruptor .
    • Para cambiar una condición de pausa automática, vaya a "Configuración", haga clic en Editar y luego introduzca los cambios que quiera.
    • Para añadir una condición de pausa automática, en "Configuración", haga clic en Editar y luego Añadir condición de pausa automática y luego introduzca los cambios que quiera.
  5. Haga clic en Guardar.