Unidades de anuncios y protecciones

Las protecciones son reglas que hacen lo siguiente:

• Ayudan a que tu red administre tu marca.
  • Evitan que los anunciantes de la competencia muestren anuncios en el mismo contexto.
  • Ayudan a tu red a determinar qué inventario (si hay alguno) deseas que esté disponible para la subasta abierta.

En las "Protecciones", existen diferentes reglas para estos propósitos. En cada una de esas reglas, puedes agregar segmentación para indicarle a Ad Manager dónde aplicar la regla. Esta segmentación incluye la capacidad de segmentarla para unidades de anuncios.

En la lista de unidades de anuncios, en Inventario y, luego, Unidades de anuncios, puedes ver las reglas que se aplican a la unidad de anuncios en "Protecciones". Busca la columna "Protecciones" y, luego, haz clic en Ver protecciones. Ad Manager te llevará a una lista de reglas de protección que se aplican a esa unidad de anuncios.