Unità pubblicitarie: confronto tra nome e codice

Le unità pubblicitarie hanno un nome e un codice.

• Il nome è quello che viene visualizzato in Ad Manager nel selettore di targeting e in altre sezioni. Il nome deve essere descrittivo in modo che le persone che utilizzano Ad Manager possano capire il significato dell'unità pubblicitaria.
  • Il codice è una stringa di caratteri utilizzata nei tag annuncio di un'unità pubblicitaria. I codici possono contenere fino a 100 caratteri e non sono sensibili alle maiuscole. Sono consentiti solo lettere, numeri, trattini bassi, trattini, punti, asterischi, punti esclamativi, parentesi angolari aperte, due punti, barre e parentesi.

Le stringhe di codice devono essere univoche allo stesso livello, ma possono essere riutilizzate a livelli diversi di unità pubblicitarie, se non sono unità pubblicitarie Ad Exchange. Il codice dell'unità pubblicitaria Ad Exchange non può essere uguale in tutti i livelli della gerarchia.

Nei tag MCM, i codici di rete secondari e principali possono essere separati da una virgola.
Esempio

Supponi di avere un sito web di notizie con sezioni diverse e che ogni sezione abbia una home page.

1. Puoi definire un codice dell'unità pubblicitaria come "home page" per l'unità pubblicitaria secondaria "mysite_main".
  2. Puoi quindi riutilizzare la stringa "home page" per il codice dell'unità pubblicitaria sotto l'unità pubblicitaria "mysite_travel".

Se possibile, collabora con il team operazioni sugli annunci per stabilire il modo migliore per definire il codice per le unità pubblicitarie.