Blocs d'annonces : nom et code

Les blocs d'annonces ont un nom et un code.

• Le nom s'affiche dans le sélecteur de ciblage et à d'autres endroits d'Ad Manager. Il doit être descriptif afin que les personnes qui utilisent Ad Manager puissent comprendre ce que représente le bloc d'annonces.
  • Le code est une chaîne de caractères utilisée dans les tags d'emplacement publicitaire d'un bloc d'annonces. Les codes peuvent comporter jusqu'à 100 caractères et ne sont pas sensibles à la casse. Seuls les caractères suivants sont autorisés : lettres, chiffres, traits de soulignement, traits d'union, points, astérisques, points d'exclamation, chevrons ouvrants, deux-points, barres obliques et parenthèses.

Les chaînes de code doivent être uniques au même niveau, mais peuvent être réutilisées à différents niveaux pour les blocs d'annonces autres qu'Ad Exchange. Un code de bloc d'annonces Ad Exchange ne peut pas être utilisé deux fois dans la hiérarchie.

Dans les tags liés à MCM, les codes de réseau enfant et parent peuvent être séparés par une virgule.
Exemple

Vous disposez d'un site Web d'actualités avec différentes rubriques, et chacune d'elles est associée à une page d'accueil.

1. Vous pouvez définir un code de bloc d'annonces intitulé "page_accueil" en tant qu'élément enfant du bloc d'annonces "monsite_principal".
  2. Vous pouvez ensuite réutiliser la chaîne "page_accueil" pour le code de bloc d'annonces sous le bloc d'annonces "monsite_voyage".

Dans la mesure du possible, faites appel à votre équipe chargée des opérations publicitaires pour identifier la meilleure façon de définir le code des blocs d'annonces.