Elementi pubblicitari

Gestire il traffico degli annunci ancorati sul Web

Per migliorare la monetizzazione, pubblica gli annunci ancorati nella parte superiore o inferiore delle pagine web. #annunciancorati #webmobile #computer

Puoi eseguire il trafficking degli annunci visualizzati nella parte superiore o inferiore delle pagine web, che restano visibili anche quando i contenuti scorrono. Gli annunci ancorati ti permettono di migliorare la monetizzazione delle tue pagine web utilizzando un formato ad alto rendimento conforme con Better Ads Standards. Gli utenti possono comprimere un annuncio ancorato in qualsiasi momento facendo clic sulla freccia.

Gli annunci ancorati supportano l'header bidding tramite elementi personalizzati e una logica specifica per il formato. Il wrapper per l'header bidding è responsabile di garantire che la sua creatività sia incorporata correttamente nello stesso iframe della creatività shell.

PreferitoVai a: Annunci ancorati in alto | Annunci ancorati in basso | Annunci ancorati lateraliDimensioni degli annunci ancorati per il web | Inizia

Annunci ancorati in alto

Un annuncio ancorato in alto viene inizialmente nascosto per fare in modo di non coprire i menu nella parte superiore della pagina. Gli annunci ancorati vengono visualizzati mentre l'utente scorre la pagina. Per assicurarti che i contenuti non siano coperti quando l'utente scorre fino alla parte superiore della pagina, viene riservato dello spazio nella parte superiore impostando padding-top corrispondente all'altezza dell'area annuncio nell'elemento body. Assicurati che il CSS sul tuo sito provochi la prenotazione dello spazio.

Esempio di annuncio ancorato in alto sul Web mobile
Chiuso Aperto
Esempio di annuncio ancorato in alto chiuso su un dispositivo mobile Esempio di annuncio ancorato in alto aperto su un dispositivo mobile
Esempio di annuncio ancorato in alto su un computer

Chiuso

Esempio di annuncio ancorato in alto chiuso su un computer

Aperto

Esempio di annuncio ancorato in alto aperto su un computer

Annunci ancorati in basso

Gli annunci ancorati in basso vengono visualizzati dopo che l'annuncio è stato recuperato. Per garantire che i contenuti non vengano coperti quando l'utente scorre fino alla fine della pagina, lo spazio viene riservato in basso impostando padding-bottom inferiore corrispondente all'altezza dell'area annuncio sull'elemento del corpo. Assicurati che il CSS sul tuo sito provochi la prenotazione dello spazio.

Esempio di annuncio ancorato in basso sul Web mobile
Chiuso Aperto
Esempio di annuncio ancorato in basso chiuso su un dispositivo mobile Esempio di annuncio ancorato in basso aperto su un dispositivo mobile
Esempio di annuncio ancorato in basso su un computer

Chiuso

Esempio di annuncio ancorato in basso chiuso su un computer

Aperto

Esempio di annuncio ancorato in basso aperto su un computer

Annunci ancorati laterali

Gli annunci ancorati laterali sono un tipo di unità pubblicitaria che appare sul lato delle pagine desktop, dove lo spazio è generalmente libero. Gli annunci vengono visualizzati non appena vengono recuperati. Le dimensioni dell'annuncio sono ottimizzate per l'area disponibile, ma se gli ancoraggi laterali non sono supportati, l'annuncio non viene visualizzato.

Se la finestra viene ridimensionata e l'annuncio non si adatta più allo spazio vuoto, l'area viene temporaneamente nascosta fino a quando lo spazio non torna disponibile. L'area annuncio si avvicina il più possibile ai contenuti principali in un intervallo compreso tra 5 e 25 pixel.

Esempio di annuncio ancorato laterale su computer

Chiuso

Aperto

Dimensioni degli annunci ancorati per il Web

Tipo di inventario Dimensioni
Prenotazioni tradizionali

Sono supportate le seguenti dimensioni di prenotazione:

• Web mobile: 320 x 50, 320 x 100
  • Tablet: 728 x 90
  • Computer: 728 x 90, 980 x 90, 990 x 90, 970 x 90
Domanda di pubblicità programmatica

Per la pubblicità programmatica:

• Gli annunci ancorati devono avere dimensioni appropriate alla finestra in cui vengono mostrati.
  • Le dimensioni effettive della creatività sono correlate all'area visibile per garantire che non interferiscano con l'esperienza utente.

Per iniziare

Documentazione per sviluppatoriPer informazioni dettagliate sul tagging, ad esempio sul targeting per dispositivo o su come controllare se un'area di ancoraggio viene creata su un computer o su un dispositivo mobile, consulta la documentazione per gli sviluppatori.

1. Tagging
    1. Aggiungi il tipo di area TOP_ANCHOR o BOTTOM_ANCHOR al tuo modello di pagina web, possibilmente all'interno dell'elemento <head>.
    2. Visualizza l'area annuncio come faresti con qualsiasi altra area annuncio.
      defineOutOfPageSlot() restituisce null se la pagina non supporta il formato.
    3. Per gli annunci ancorati laterali: crea una nuova area GPT nell'elemento <head> della pagina web utilizzando
      LEFT_SIDE_RAILRIGHT_SIDE_RAIL

• Puoi eseguire una demo degli annunci laterali su qualsiasi pagina che mostri annunci con GPT aggiungendo #gamLeftSideRailDemo o #gamRightSideRailDemo
    Suggerimenti per il tagging:
    • Aggiungi aree di ancoraggio solo dove vuoi che un annuncio venga mostrato. Tieni presente che gli annunci ancorati non sono limitati ai dispositivi mobili. Se pubblichi lo stesso codice sia per gli utenti di dispositivi mobili sia per gli utenti di dispositivi diversi, è consigliabile definire in modo esplicito quando e dove devono essere pubblicati gli annunci ancorati per ogni ambiente. Ecco un esempio di come eseguire il targeting per dispositivo nella documentazione per gli sviluppatori.
    • Per vedere l'aspetto della tua pagina con un annuncio ancorato in alto o in basso, aggiungi il parametro hash #gamTopAnchorDemo o #gamBottomAnchorDemo a qualsiasi pagina in cui viene caricato già gpt.js.
    • Puoi eseguire una dimostrazione degli annunci laterali su qualsiasi pagina che mostri annunci con GPT aggiungendo #gamLeftSideRailDemo o #gamRightSideRailDemo.
  2. Gestione del traffico
    1. Crea unità pubblicitarie (o utilizza quelle esistenti) per le aree di ancoraggio. Per semplificare il trafficking, includi le dimensioni 320 x 50.
      • Per semplificare il trafficking, includi le dimensioni disponibili per le prenotazioni tradizionali.
      • Per gli annunci ancorati laterali, crea o riutilizza unità pubblicitarie ed elementi pubblicitari esistenti e aggiungi le seguenti dimensioni (per computer, prenotazioni e domanda di backfill/pubblicità programmatica): 180 x 500, 160 x 600, 120 x 600.
    2. Crea elementi pubblicitari:
  3. Report
    Utilizza la dimensione"Formato inventario" per conoscere il rendimento degli annunci ancorati rispetto ad altri formati.