Éléments de campagne

Effectuer le trafficking d'annonces ancrées sur le Web

Diffusez des annonces ancrées en haut ou en bas de vos pages Web afin d'améliorer la monétisation. #anchorads #mobileweb #desktop

Vous pouvez effectuer le trafficking d'annonces ancrées qui s'affichent en haut ou en bas des pages Web et qui restent visibles en cas de défilement. Les annonces ancrées vous permettent d'améliorer la monétisation de vos pages Web, grâce à un format très performant et conforme aux normes Better Ads Standards. Les utilisateurs peuvent réduire une annonce ancrée à tout moment en cliquant sur la flèche.

Accéder à : Annonces ancrées en haut de page | Annonces ancrées en bas de page | Tailles des annonces ancrées sur le Web | Premiers pas

Annonces ancrées en haut de page

Une annonce ancrée en haut de page est masquée au départ afin que les menus qui s'y trouvent soient accessibles. Elle s'affiche lorsque l'utilisateur fait défiler la page, mais de l'espace est réservé tout en haut de la page. Ainsi, si l'utilisateur revient en haut de la page, le contenu n'est pas recouvert.

Exemple d'annonce ancrée en haut de page sur Web mobile
Fermée Ouverte
Exemple d Exemple d
Exemple d'annonce ancrée en haut de page sur ordinateur

Fermée

Exemple d

Ouverte

Exemple d

Annonces ancrées en bas de page

Les annonces ancrées en bas de page s'affichent dès qu'elles sont chargées.

Exemple d'annonce ancrée en bas de page sur Web mobile
Fermée Ouverte
Exemple d Exemple d
Exemple d'annonce ancrée en bas de page sur ordinateur

Fermée

Exemple d

Ouverte

Exemple d

Tailles des annonces ancrées sur le Web

Type d'inventaire Tailles
Réservations classiques

Les tailles de réservation suivantes sont acceptées :

• Web mobile : 320 x 50, 320 x 100
  • Tablette : 728 x 90
  • Ordinateur : 728 x 90, 980 x 90, 990 x 90, 970 x 90
Demande programmatique

Pour le programmatique :

• La taille des annonces ancrées est adaptée à leur fenêtre.
  • La taille réelle de la création sera adaptée à la fenêtre d'affichage afin de garantir qu'elle n'interfère pas avec l'expérience utilisateur.

Commencer

Developer documentationConsultez la documentation pour les développeurs pour accéder à des informations détaillées concernant l'ajout de tags, y compris un exemple de vérification de l'emplacement de création d'une annonce ancrée (ordinateur ou mobile), le ciblage par types d'appareil et plus encore.

1. Ajout de tags
    1. Ajoutez le type d'espace publicitaire TOP_ANCHOR ou BOTTOM_ANCHOR à votre page Web, idéalement dans l'élément <head>.
    2. Affichez cet espace publicitaire de la même manière que tout autre espace publicitaire.
      defineOutOfPageSlot() peut renvoyer la valeur "null" si la page n'accepte pas le format.
    Conseils sur l'ajout de tags :
    • Ajoutez des espaces publicitaires uniquement lorsque vous souhaitez diffuser une annonce. Sachez que les annonces ancrées ne sont pas limitées aux appareils mobiles. Si vous diffusez le même code pour les mobinautes et pour les autres utilisateurs, nous vous recommandons de définir explicitement le moment et l'emplacement de diffusion des annonces ancrées dans chaque environnement. Pour voir un exemple de ciblage par types d'appareil, consultez la documentation destinée aux développeurs.
    • Pour voir à quoi ressemble votre page avec une annonce ancrée en haut ou en bas, ajoutez le paramètre de hachage #gamTopAnchorDemo ou #gamBottomAnchorDemo à toute page sur laquelle gpt.js est déjà chargé.
  2. Trafficking
    1. Créez des blocs d'annonces (ou utilisez ceux qui existent) pour les espaces publicitaires des annonces ancrées. Pour simplifier le trafficking, incluez la taille 320 x 50.
    2. Créez des éléments de campagne :
  3. Création de rapports
    Utilisez la dimension "Format d'inventaire" pour comparer les performances des annonces ancrées à celles d'autres formats.