Traficar anuncios ancla en la Web

Puede servir anuncios ancla en la parte superior o en la parte inferior de sus páginas web para mejorar la monetización. #anchorads #mobileweb #desktop

Puede traficar anuncios ancla que aparecen en la parte superior o inferior de sus páginas web y permanecen visibles mientras el usuario se desplaza por ellas. Los anuncios ancla le permiten mejorar la monetización de sus páginas web con un formato de alto rendimiento que cumple con los estándares Better Ads. Los usuarios pueden ocultar un anuncio ancla en cualquier momento haciendo clic en la flecha.

Los anuncios ancla admiten la subasta de encabezado mediante elementos personalizados y lógica específica de formato. El envoltorio de subasta de encabezado es responsable de asegurarse de que su creatividad esté insertada correctamente en el mismo iframe que la creatividad shell.

marcadorIr a: Anuncios ancla en la parte superior | Anuncios ancla en la parte inferior | Anuncios ancla de barra lateralTamaños de ancla web | Primeros pasos

Anuncios ancla en la parte superior

Inicialmente, los anuncios ancla de la parte superior están ocultos para que no tapen los menús de la parte superior de la página. Estos anuncios aparecen a medida que el usuario se desplaza. Para que el contenido no quede cubierto cuando el usuario se desplace hacia la parte superior de la página, se reserva espacio en la parte más superior configurando padding-top de forma que coincida con la altura del espacio en el elemento del cuerpo. Asegúrese de que el CSS de su sitio reserve este espacio.

Ejemplo de un anuncio ancla en la parte superior en la Web móvil
Cerrado Abierto
Ejemplo de un anuncio ancla cerrado en la parte superior en un móvil Ejemplo de un anuncio ancla abierto en la parte superior en un móvil.
Ejemplo de un anuncio ancla en la parte superior en un ordenador

Cerrado

Ejemplo de un anuncio ancla cerrado en la parte superior en un ordenador

Abierto

Ejemplo de un anuncio ancla abierto en la parte superior en un ordenador

Anuncios ancla en la parte inferior

Los anuncios ancla de la parte inferior aparecen después de obtener el anuncio. Para que el contenido no quede cubierto cuando el usuario se desplace hasta la parte inferior de la página, se reserva un espacio en la parte más inferior configurando padding-bottom de forma que coincida con la altura del espacio en el elemento del cuerpo. Asegúrese de que el CSS de su sitio reserve este espacio.

Ejemplo de un anuncio ancla en la parte inferior en la Web móvil
Cerrado Abierto
Ejemplo de un anuncio ancla cerrado en la parte inferior en un móvil. Ejemplo de un anuncio ancla abierto en la parte inferior en un móvil.
Ejemplo de un anuncio ancla en la parte inferior en un ordenador

Cerrado

Ejemplo de un anuncio ancla cerrado en la parte inferior en un ordenador.

Abierto

Ejemplo de un anuncio ancla abierto en la parte inferior en un ordenador.

Anuncios ancla de barra lateral

Los anuncios ancla de barra lateral son un tipo de bloque de anuncios que aparece en el lateral de las páginas web para ordenadores, donde suele haber espacio libre. Los anuncios aparecen en cuanto se obtienen. El tamaño del anuncio está optimizado para adaptarse al espacio disponible, pero si no se admiten anuncios ancla de barra lateral, el anuncio no se renderiza.

Si se cambia el tamaño de la ventana y el anuncio deja de caber en el espacio libre, el espacio publicitario se oculta temporalmente hasta que vuelva a estar disponible. El espacio publicitario se acerca lo más posible al contenido principal, en un intervalo de 5 a 25 píxeles.

Ejemplo de un anuncio ancla de barra lateral en un ordenador

Cerrado

Abierto

Tamaños de ancla web

Tipo de inventario Tamaños
Reservas tradicionales

Son compatibles estos tamaños de reserva:

• Web móvil: 320x50, 320x100
  • Tablet: 728x90
  • Ordenador: 728x90, 980x90, 990x90, 970x90
Demanda programática

En la programática:

• El tamaño de los anuncios ancla se modifica en función de la ventana.
  • El tamaño real de la creatividad se corresponde con el viewport para que no interfiera en la experiencia de usuario.

Primeros pasos

Documentación para desarrolladoresPara obtener más información sobre el etiquetado, como la segmentación por dispositivo o cómo controlar si se crea un espacio de ancla en ordenadores o dispositivos móviles, consulte la documentación para desarrolladores.

1. Etiquetado
    1. Añada el tipo de espacio TOP_ANCHOR o BOTTOM_ANCHOR a su página web. Lo ideal es colocarlo en el elemento <head>.
    2. Muestre el espacio publicitario como lo haría con cualquier otro.
      defineOutOfPageSlot() devuelve un valor nulo si la página no admite el formato.
    3. En el caso de anuncios ancla de barra lateral: cree un nuevo espacio de GPT en el elemento <head> de su página web mediante
      LEFT_SIDE_RAIL o RIGHT_SIDE_RAIL

• Puede hacer una demostración de anuncios de barra lateral en cualquier página que muestre anuncios con GPT añadiendo #gamLeftSideRailDemo o #gamRightSideRailDemo.
    Consejos de etiquetado:
    • Añada espacios para anuncios ancla solo allí donde quiera que se muestre un anuncio. Tenga en cuenta que los anuncios ancla no se limitan a los dispositivos móviles. Si sirve el mismo código a usuarios de dispositivos móviles y no móviles, se recomienda definir de forma explícita cuándo y dónde deben mostrarse los anuncios ancla en cada entorno. Puede consultar un ejemplo de segmentación por dispositivo en la documentación para desarrolladores.
    • Para ver el aspecto que tendría su página con un anuncio ancla en la parte superior o inferior, añada el parámetro de hash #gamTopAnchorDemo o #gamBottomAnchorDemo a cualquier página que ya cargue gpt.js.
    • Puede hacer una demostración de anuncios de barra lateral en cualquier página que muestre anuncios con GPT añadiendo #gamLeftSideRailDemo o #gamRightSideRailDemo.
  2. Traficado
    1. Cree bloques de anuncios o use los que ya tenga como espacios publicitarios para anuncios ancla. Para optimizar el traficado, incluya el tamaño 320x50.
      • Para optimizar el traficado, incluya los tamaños disponibles para las reservas tradicionales.
      • En el caso de los anuncios ancla de barra lateral, cree o reutilice bloques de anuncios y líneas de pedido que ya tenga, y añada los siguientes tamaños (para ordenadores, reservas y demanda programática o de backfill): 180x500, 160x600 y 120x600.
    2. Cree líneas de pedido:
  3. Generación de informes
    Use la dimensión Formato de inventario para comparar el rendimiento de los anuncios ancla con el de otros formatos.