Collecter les données liées au trafic d'une session Web

À l'aide des outils pour les développeurs Chrome

Capturer en direct les demandes d'annonces et les interactions avec Ad Manager à l'aide de sessions réseau HTTP peut constituer un excellent exercice de dépannage. Vous pouvez contribuer à accélérer la résolution des problèmes en fournissant des sessions réseau à l'assistance Ad Manager.

En savoir plus sur la collecte des données liées au trafic d'une session Web

Conditions requises

• Un ordinateur de bureau ou portable
  • Le navigateur Chrome ou un autre navigateur courant compatible avec la collecte des données liées au trafic des sessions Web

À l'aide de Google Chrome

Les outils de développement de Chrome peuvent capturer l'ensemble du trafic et l'enregistrer dans un fichier .HAR. Pour extraire le fichier .HAR dans Chrome, procédez comme suit :

Chrome DevTools interface showing download button and option to "Save all as HAR with content"
  1. Effectuez un clic droit dans la fenêtre du navigateur ou dans l'onglet, puis sélectionnez Inspecter.
  2. Cliquez sur l'onglet Réseau dans le panneau qui s'ouvre.
  3. Cliquez sur le bouton de téléchargement Télécharger ("Exporter HAR" s'affiche lorsque vous passez la souris dessus).
  4. Nommez le fichier.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Le contenu de toutes les demandes de la page est enregistré dans le même fichier .HAR.