Websitzungs-Traffic aufzeichnen

Chrome-Entwicklertools verwenden

Das Aufzeichnen von Live-Anzeigenanfragen und Ad Manager-Interaktionen mithilfe von HTTP-Netzwerksitzungen ist unter Umständen hilfreich für die Problembehebung. Durch die Bereitstellung von Netzwerksitzungen für den Ad Manager-Support können Sie die Zeit bis zur Problemlösung verkürzen.

Weitere Informationen dazu, wie Sie mobilen Netzwerksitzungs-Traffic mit den Chrome-Entwicklertools aufzeichnen

Anforderungen

• Desktop- oder Laptop-Computer
  • Chrome-Browser (auch mit anderen gängigen Browsern kann Websitzungs-Traffic aufgezeichnet werden)

Google Chrome verwenden

Mit den Entwicklertools von Chrome lässt sich der gesamte Traffic erfassen und in einer HAR-Datei speichern. So extrahieren Sie die HAR-Datei in Chrome:

Chrome DevTools interface showing download button and option to "Save all as HAR with content"
  1. Rechtsklicken Sie im Browserfenster oder -Tab und wählen Sie Untersuchen aus.
  2. Öffnen Sie im Fenster, das daraufhin zu sehen ist, den Tab Netzwerk.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Herunterladen Herunterladen. Dabei wird „HAR exportieren“ angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf bewegen.
  4. Geben Sie einen Namen für die Datei ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Die Angaben zu allen Anfragen auf der Seite werden in derselben HAR-Datei gespeichert.