La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Capturar el tráfico de sesión web

Usar Chrome DevTools

Puede resultarle extremadamente útil capturar mediante sesiones de red HTTP solicitudes de anuncios e interacciones de Ad Manager mientras se llevan a cabo. Puede ayudar a agilizar la resolución de los problemas proporcionando sesiones de red al equipo de Asistencia de Ad Manager.

Consulte información sobre cómo capturar el tráfico de sesiones de dispositivos móviles.

Requisitos

• Un ordenador de sobremesa o portátil
  • Navegador Chrome (otros navegadores importantes también admiten la captura del tráfico de sesiones web)

Usar Google Chrome

Las herramientas DevTools de Chrome pueden capturar todo el tráfico y guardarlo en un archivo .HAR. Para extraer el archivo .HAR en Chrome, siga estos pasos:

Chrome DevTools interface showing download button and option to "Save all as HAR with content"
  1. Haga clic con el botón derecho en la ventana o la pestaña del navegador y seleccione Inspeccionar.
  2. Haga clic en la pestaña Red del panel que aparecerá.
  3. Haga clic en el botón de descarga Descarga (la opción "Exportar HAR" aparecerá cuando coloque el cursor sobre él).
  4. Asigne un nombre al archivo.
  5. Haga clic en Guardar.

El contenido de todas las solicitudes de la página se guarda en el mismo archivo HAR.