Capture el tráfico de las sesiones web

Cómo usar las Herramientas para desarrolladores de Chrome

La captura de interacciones de Ad Manager y solicitudes de anuncios en vivo mediante sesiones de red HTTP puede ser un excelente ejercicio para solucionar problemas. Puedes acelerar el tiempo de resolución de los problemas proporcionando sesiones de red al equipo de asistencia de Ad Manager.

Obtenga más información sobre la captura de tráfico de sesiones en dispositivos móviles.

Requisitos

• Una computadora de escritorio o laptop
  • El navegador Chrome (otros navegadores populares también admiten la captura de tráfico de sesiones web)

Cómo usar Google Chrome

Las Herramientas para desarrolladores de Chrome pueden capturar todo el tráfico y guardarlo en un archivo HAR que puedes extraer de la siguiente manera:

Chrome DevTools interface showing download button and option to "Save all as HAR with content"
  1. Haz clic con el botón derecho en la ventana o pestaña del navegador y selecciona Inspeccionar.
  2. En el panel que aparece, haz clic en la pestaña Red.
  3. Haz clic en el botón de descarga Descargar (aparecerá "Export HAR" cuando mantengas el puntero sobre él).
  4. Asigna un nombre al archivo.
  5. Haga clic en Guardar.

Se guardará el contenido de todas las solicitudes de la página en el mismo archivo HAR.