Configurar a descrição do alerta ATT no iOS

Após configurar a mensagem do IDFA na página "Privacidade e mensagens", o alerta ATT do iOS é acionado de forma automática quando um usuário permite o acompanhamento na mensagem de explicação sobre o IDFA. No entanto, você precisa configurar o NSUserTrackingUsageDescription no alerta ATT do iOS atualizando o Info.plist.

Saiba mais na documentação do desenvolvedor:

Para a AdMob: https://developers.google.com/admob/ios/privacy/idfa

Para o Ad Manager: https://developers.google.com/ad-manager/mobile-ads-sdk/ios/privacy/idfa