Configurar la descripción de la alerta ATT de iOS

Una vez que hayas configurado el mensaje sobre el IDFA en la página Privacidad y mensajes, la alerta ATT de iOS se activará automáticamente cuando un usuario acepte el seguimiento en el mensaje explicativo sobre el IDFA. No obstante, debes configurar NSUserTrackingUsageDescription en la alerta ATT de iOS actualizando Info.plist

Para obtener más información, consulta la documentación para desarrolladores:

Para AdMob: https://developers.google.com/admob/ios/privacy/idfa

Para Ad Manager: https://developers.google.com/ad-manager/mobile-ads-sdk/ios/privacy/idfa