Copiar um pedido

Saiba como copiar pedidos e o que acontece após a duplicação

É possível copiar um pedido inteiro e todos os itens de linha associados a ele. Isso pode ser útil se você precisar criar um pedido parecido. É possível copiar qualquer pedido a que você tenha acesso, independentemente do status, mesmo que você não o tenha criado.

Copiar pedidos com um grande número de itens de linha e os criativos associados a eles poderá causar o erro "Não foi possível copiar. Selecione menos itens e tente novamente". Se você receber essa mensagem de erro, copie as entidades em lotes menores.

Copiar um pedido

1. Faça login no Google Ad Manager.

2. Clique em Exibição e depois Pedidos.

3. Clique no nome de um pedido existente ou selecione vários pedidos que você queira copiar.

4. Há três opções de cópia na barra de seleção acima da lista:
    • Copiar pedido com criativos: copia o pedido e os criativos associados a ele de modo a adicionar novos criativos.

• Copiar pedido sem criativos: copia o pedido e as configurações, mas não os criativos.

• Copiar pedido e compartilhar criativos: copia o pedido e associa o novo pedido aos mesmos criativos do original.