Copiar pedidos

Cómo copiar pedidos y qué pasa después del duplicado

Copiar pedidos completos con todas sus líneas de pedido puede resultarle útil si quiere crear una propuesta muy similar. Puede copiar todos los pedidos a los que tenga acceso, independientemente de su estado y aunque no los creara originalmente.

Al copiar pedidos que tienen un gran número de líneas de pedido con sus correspondientes creatividades se puede generar el error "No se ha podido copiar. Seleccione menos elementos y vuelva a intentarlo". Si recibe este error, copie las entidades en lotes más pequeños.

Copiar pedidos

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.

2. Haga clic en Entrega y luego Pedidos.

3. Haga clic en el nombre de uno de sus pedidos o seleccione varios pedidos que quiera copiar.

4. En la barra de selección que hay encima de la lista de pedidos, pueden encontrarse tres opciones para copiar pedidos:
    • Copiar pedido con creatividades: se copian tanto el pedido como sus creatividades asociadas, por lo que se añaden creatividades nuevas.

• Copiar pedido sin creatividades: se copian el pedido y la configuración de las líneas de pedido, pero no sus creatividades.

• Copiar pedido y compartir creatividades: se copia el pedido y se asocia el nuevo pedido que incluye las creatividades del original al nuevo pedido.