Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Errori e avvisi relativi all'importazione di contenuti DAI

Lo stato dei contenuti DAI potrebbe presentare errori o avvisi. Gli errori impediscono l'importazione di contenuti, mentre gli avvisi potrebbero comunque consentire il completamento dell'importazione. Le descrizioni forniscono ulteriori informazioni sulla causa dell'errore o dell'avviso.

Per ulteriori informazioni, consulta l'API DAI e la documentazione di DaiIngestErrorReason.

Errore  Errori di importazione

INVALID_INGEST_URL

L'URL di importazione fornito nel feed dell'origine di contenuto del publisher non è valido. L'attivatore di questo errore è l'URL di importazione specificato nel feed del publisher.

INVALID_CLOSED_CAPTION_URL

L'URL dei sottotitoli codificati fornito nel feed dell'origine di contenuto del publisher non è valido. L'URL dei sottotitoli codificati specificato nel feed del publisher è l'elemento che attiva questo errore.

MISSING_CLOSED_CAPTION_URL

Non è presente un URL dei sottotitoli codificati per i contenuti nel feed dell'origine di contenuti del publisher. Nessun attivatore per questo errore.

COULD_NOT_FETCH_HLS

Si è verificato un errore durante il tentativo di recupero del file HLS dall'URL di importazione specificato. L'attivatore di questo errore è l'URL di importazione specificato nel feed del publisher.

COULD_NOT_FETCH_SUBTITLES

Si è verificato un errore durante il tentativo di recupero dei sottotitoli dall'URL dei sottotitoli codificati specificato. L'URL dei sottotitoli codificati specificato nel feed del publisher è l'elemento che attiva questo errore.

MISSING_SUBTITLE_LANGUAGE

In uno dei sottotitoli dell'URL dei sottotitoli codificati manca la lingua. Il motivo di questo errore è l'URL dei sottotitoli codificati a cui non è associata alcuna lingua.

SUBTITLES_TOO_LARGE

Questo si verifica quando la playlist di sottotitoli contiene più di 10.000 file di sottotitoli.

COULD_NOT_FETCH_MEDIA

Errore durante il recupero dei file multimediali dagli URL specificati nella playlist HLS principale. L'attivatore di questo errore è un URL di una playlist multimediale all'interno della playlist HLS del publisher che non è stato possibile recuperare.

MALFORMED_MEDIA_BYTES

I contenuti multimediali della CDN del publisher non sono nel formato corretto e non possono essere condizionati. L'attivatore di questo errore è l'URL di una playlist multimediale all'interno della playlist HLS del publisher in un formato non valido.

CHAPTER_TIME_OUT_OF_BOUNDS

La durata di un capitolo dei contenuti non rientra nell'intervallo di durata dei contenuti. L'attivatore di questo errore è il tempo del capitolo (un long analizzabile che rappresenta il tempo in ms) che non rientra nei limiti.

INTERNAL_ERROR

Si è verificato un errore interno durante la condizionamento dei contenuti. Nessun attivatore per questo errore.

CONTENT_HAS_CHAPTER_TIMES_BUT_NO_MIDROLL_SETTINGS

I contenuti prevedono tempi dei capitoli, ma la fonte dei contenuti non ha impostazioni CDN per i mid-roll. Nessun attivatore per questo errore.

MALFORMED_MEDIA_PLAYLIST

I dati di una playlist multimediale sono errati/mancanti/non validi. L'attivatore di questo errore è l'URL che indirizza alla playlist multimediale non valida.

MALFORMED_SUBTITLES

In un file dei sottotitoli sono presenti dati errati/mancanti/con formato non valido. L'attivatore di questo errore è l'URL che indirizza ai sottotitoli in formato non corretto.

PLAYLIST_ITEM_URL_DOES_NOT_MATCH_INGEST_COMMON_PATH

Un elemento della playlist ha un URL che non inizia con il percorso comune di importazione fornito nelle impostazioni DAI. L'attivatore di questo errore è l'URL dell'elemento della playlist.

COULD_NOT_UPLOAD_SPLIT_MEDIA_AUTHENTICATION_FAILED

Caricamento dei segmenti multimediali suddivisi non riuscito a causa di un errore di autenticazione.

COULD_NOT_UPLOAD_SPLIT_MEDIA_CONNECTION_FAILED

Il caricamento di segmenti multimediali suddivisi non è riuscito a causa di un errore di connessione.

COULD_NOT_UPLOAD_SPLIT_MEDIA_WRITE_FAILED

Il caricamento dei segmenti multimediali suddivisi non è riuscito a causa di un errore di scrittura.

PLAYLISTS_HAVE_DIFFERENT_NUMBER_OF_DISCONTINUITIES

Le varianti di una playlist non hanno lo stesso numero di discontinuità. L'attivatore di questo errore è l'URI della playlist principale.

PLAYIST_HAS_NO_STARTING_PTS_VALUE

La playlist non ha un valore PTS iniziale. L'attivatore di questo errore è l'URI della playlist principale.

PLAYLIST_DISCONTINUITY_PTS_VALUES_DIFFER_TOO_MUCH

Il PTS in caso di discontinuità varia troppo tra le diverse varianti. L'attivatore di questo errore è l'URI della playlist principale.

SEGMENT_HAS_NO_PTS

Un segmento multimediale non ha PTS. L'attivatore di questo errore è l'URI dei dati del segmento.

SUBTITLE_LANGUAGE_DOES_NOT_MATCH_LANGUAGE_IN_FEED

La lingua nel file dei sottotitoli non corrisponde a quella specificata nel feed. Il motivo di questo errore è che la lingua del feed e la lingua analizzata sono separate da un punto e virgola, ad esempio "it;sp".

CANNOT_DETERMINE_CORRECT_SUBTITLES_FOR_LANGUAGE

Nell'URI dei sottotitoli codificati sono presenti più file di sottotitoli, nessuno dei quali corrisponde alla lingua definita nel feed. L'attivatore di questo errore è la lingua nel feed.

NO_CDN_CONFIGURATION_FOUND

Nessuna configurazione CDN trovata per i contenuti. L'attivatore di questo errore è l'URI della playlist principale dei contenuti.

CONTENT_HAS_MIDROLLS_BUT_NO_SPLIT_CONTENT_CONFIG

I contenuti includono mid-roll, ma non è stata configurata la suddivisione dei contenuti nella configurazione CDN per questi contenuti, pertanto non sono stati condizionati. Nessun attivatore per questo errore.

CONTENT_HAS_MIDROLLS_BUT_SOURCE_HAS_MIDROLLS_DISABLED

I contenuti includono mid-roll, ma l'origine da cui sono stati importati ha disattivato i mid-roll, pertanto i contenuti non sono stati condizionati. Nessun attivatore per questo errore.

ADTS_PARSE_ERROR

Errore di analisi del file ADTS durante la suddivisione dei contenuti. L'attivatore di questo errore è che l'URL della variante e il cue point sono separati da un punto e virgola, ad esempio "www.variant2.com;5000".

AAC_SPLIT_ERROR

Errore durante la suddivisione di un segmento AAC. L'attivatore di questo errore è che l'URL della variante e il cue point sono separati da un punto e virgola, ad esempio "www.variant2.com;5000".

AAC_PARSE_ERROR

Errore di analisi di un file AAC durante la suddivisione dei contenuti. L'attivatore di questo errore è che l'URL della variante e il cue point sono separati da un punto e virgola, ad esempio "www.variant2.com;5000".

TS_PARSE_ERROR

Errore di analisi di un file TS durante la suddivisione dei contenuti. L'attivatore di questo errore è che l'URL della variante e il cue point sono separati da un punto e virgola, ad esempio "www.variant2.com;5000".

TS_SPLIT_ERROR

Errore durante la suddivisione di un file TS durante la suddivisione dei contenuti. L'attivatore di questo errore è che l'URL della variante e il cue point sono separati da un punto e virgola, ad esempio "www.variant2.com;5000".

UNSUPPORTED_CONTAINER_FORMAT

Si è verificato un formato del contenitore non supportato durante la suddivisione dei contenuti. L'attivatore di questo errore è che l'URL della variante e il cue point sono separati da un punto e virgola, ad esempio "www.variant2.com;5000".

MULTIPLE_ELEMENTARY_STREAMS_OF_SAME_MEDIA_TYPE_IN_TS

Sono stati rilevati diversi stream elementari dello stesso tipo di contenuti multimediali (audio, video) all'interno di uno stream di trasporto. L'attivatore di questo errore è che l'URL della variante e il cue point sono separati da un punto e virgola, ad esempio "www.variant2.com;5000".

UNSUPPORTED_TS_MEDIA_FORMAT

È stato rilevato un formato multimediale TS non supportato durante la suddivisione dei contenuti. L'attivatore di questo errore è che l'URL della variante e il cue point sono separati da un punto e virgola, ad esempio "www.variant2.com;5000".

NO_IFRAMES_NEAR_CUE_POINT

Errore di suddivisione perché non sono presenti iframe vicino al punto di suddivisione target. L'attivatore di questo errore è che l'URL della variante e il cue point sono separati da un punto e virgola, ad esempio "www.variant2.com;5000".

AC3_SPLIT_ERROR

Errore durante la suddivisione di un segmento AC-3. L'attivatore di questo errore è che l'URL della variante e il cue point sono separati da un punto e virgola, ad esempio "www.variant2.com;5000".

AC3_PARSE_ERROR

Errore di analisi di un file AC-3 durante la suddivisione dei contenuti. L'attivatore di questo errore è che l'URL della variante e il cue point sono separati da un punto e virgola, ad esempio "www.variant2.com;5000".

EAC3_SPLIT_ERROR

Errore durante la suddivisione di un segmento E-AC-3. L'attivatore di questo errore è che l'URL della variante e il cue point sono separati da un punto e virgola, ad esempio "www.variant2.com;5000".

INVALID_ENCRYPTION_KEY

Errore causato da una chiave di crittografia non valida. L'attivatore di questo errore è un URL di playlist multimediale all'interno della playlist HLS del publisher con chiave di crittografia non valida.

EAC3_PARSE_ERROR

Errore di analisi di un file E-AC-3 durante la suddivisione dei contenuti. L'attivatore di questo errore è che l'URL della variante e il cue point sono separati da un punto e virgola, ad esempio "www.variant2.com;5000".

CLOSED_CAPTION_LANGUAGE_VALUE_INVALID

Il codice della lingua dei sottotitoli non deve contenere "$$$$$".

CLOSED_CAPTION_NAME_VALUE_INVALID

Il nome del sottotitolo non deve contenere "$$$$$".

CLOSED_CAPTION_CHARACTERISTICS_VALUE_UNEXPECTED

I valori comuni delle caratteristiche dei sottotitoli elencati nella specifica HLS sono: 1)"public.accessibility.transcribes-spoken-dialog", 2)"public.accessibility.describes-music-and-sound", 3)"public.easy-to-read";

CLOSED_CAPTIONS_WITH_DUPLICATE_KEYS

I sottotitoli codificati per un contenuto devono essere univoci per "language + name".

UNKNOWN

Il valore restituito se il valore effettivo non è esposto dalla versione API richiesta.

Avviso  Importare gli avvisi

CUE_POINT_COUNT_DOES_NOT_MATCH_PTS_COUNT

Errore causato dal fatto che il numero di PTS è un valore diverso dal numero di cue point + 1.