Aggiungere il targeting a una previsione di traffico

Per visualizzare la previsione di traffico relativa a componenti specifici come un'unità pubblicitaria o una categoria di dispositivi (o qualsiasi combinazione di componenti):

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Inventario quindi Previsione di traffico.
  3. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sulla scheda Previsione, se non è già selezionata.
  4. Sotto il titolo della pagina "Previsione di traffico", fai clic su Targeting.
  5. Seleziona i componenti che vuoi scegliere come target nella previsione.
  6. Fai clic su Fine.
    Il grafico e le cifre della previsione vengono aggiornati in base al targeting selezionato.
  7. (Facoltativo) Fai clic su Salva come segmento per salvare la sezione dell'inventario scelto come target, che potrà essere utilizzata per aggiungere le correzioni di previsione.

Scegliere le dimensioni e il tipo di inventario target

Le dimensioni dell'inventario che vengono limitate automaticamente in base al tipo di inventario (ad esempio 640 x 840v per i video) non sono più disponibili. Ora devi selezionare entrambi i valori "Dimensione inventario" e "Tipo di inventario" per assicurarti di scegliere come target solo un determinato tipo di inventario per la dimensione in questione.

Esempi

Scelta di una dimensione video target prima di questa release:

1. Fai clic su Filtro > Dimensioni annuncio richieste.
  2. Seleziona 640 x 840v.
    Se fai clic su una dimensione con il suffisso "v", scegli come target soltanto l'inventario video con le dimensioni in questione.

Scelta di una dimensione video target con questa release:

1. Fai clic su Targeting > Dimensione inventario.
  2. Le dimensioni con il suffisso "v" non sono più disponibili. Seleziona l'opzione 640 x 840.
    A questo punto hai scelto come target creatività 640 x 840 con qualsiasi tipo di inventario.
  3. Per scegliere come target soltanto le creatività video 640 x 840, fai clic su Tipo di inventario e seleziona Video e audio in-stream.

Targeting e unità pubblicitarie

Quando usi il targeting per posizionamenti o gruppi di contenuti, tieni presente che la modifica delle unità pubblicitarie incide sul valore corretto delle unità pubblicitarie rimanenti.

Esempio

Se regoli il traffico per un posizionamento di 1 milione di impressioni e successivamente rimuovi 8 delle 10 unità pubblicitarie dal posizionamento, rimarranno solo 2 unità pubblicitarie con cui condividere la correzione di 1 milione di impressioni.