Ajouter un ciblage à des prévisions de trafic

Pour afficher les prévisions de trafic d'un composant spécifique tel qu'un bloc d'annonces ou une catégorie d'appareils (ou une combinaison de composants), procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Inventaire puis Prévisions de trafic.
  3. Dans l'angle supérieur gauche, cliquez sur l'onglet Prévision s'il n'est pas déjà sélectionné.
  4. En dessous du titre de la page "Prévisions de trafic", cliquez sur Ciblage.
  5. Sélectionnez les composants que vous souhaitez cibler dans la prévision.
  6. Cliquez sur OK.
    Le graphique et les chiffres des prévisions sont mis à jour de manière à refléter le ciblage sélectionné.
  7. (Facultatif) Cliquez sur Enregistrer sous forme de segment pour enregistrer la partie de l'inventaire ciblé qui permettra ensuite d'ajouter des ajustements des prévisions.

Taille et type de l'inventaire ciblé

Les tailles d'inventaire automatiquement restreintes selon le type d'inventaire (par exemple, 640 x 840v pour les vidéos) ne sont plus disponibles. Vous devez maintenant sélectionner à la fois une taille et un type d'inventaire pour vous assurer de ne cibler qu'un certain type d'inventaire pour cette taille.

Exemples

Ciblage d'une taille de vidéo dans l'ancienne version :

1. Cliquez sur Filtrer > Taille de l'annonce demandée.
  2. Sélectionnez 640 x 840v.
    En cliquant sur une taille associée au suffixe "v", vous ne ciblez que l'inventaire vidéo de cette taille.

Ciblage d'une taille de vidéo dans cette version :

1. Cliquez sur Ciblage > Taille d'inventaire.
  2. Les tailles associées au suffixe "v" ne sont plus disponibles. À la place, vous devez sélectionner 640 x 840.
    À ce stade, vous ciblez toutes les créations au format 640 x 840, quel que soit le type d'inventaire.
  3. Pour ne cibler que les créations vidéo de cette taille, cliquez sur Type d'inventaire, puis sélectionnez Inventaire audio et vidéo InStream.

Ciblage et blocs d'annonces

Lorsque vous ciblez par emplacement ou par groupe de contenu, notez que si vous modifiez leurs blocs d'annonces cela affectera la valeur ajustée des autres blocs d'annonces.

Exemple

Si vous modifiez le trafic d'un emplacement d'un million d'impressions, puis que vous supprimez ultérieurement 8 des 10 blocs d'annonces de l'emplacement, il ne restera que 2 blocs d'annonces pour partager l'ajustement d'un million d'impressions.