Targeting in eine Trafficprognose einfügen

So sehen Sie sich die Trafficprognose für bestimmte Komponenten wie einen Anzeigenblock oder eine Gerätekategorie (oder eine beliebige Kombination von Komponenten) an:

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Inventar und dann Trafficprognose.
  3. Klicken Sie links oben auf den Tab Prognose, falls er nicht bereits ausgewählt ist.
  4. Klicken Sie unter dem Seitentitel „Traffic-Prognose“ auf Targeting.
  5. Wählen Sie in der Prognose die Komponenten aus, auf die Sie ein Targeting vornehmen möchten.
  6. Klicken Sie auf Fertig.
    Das Prognosediagramm und die Zahlen werden entsprechend dem ausgewählten Targeting aktualisiert.
  7. Sie haben auch die Möglichkeit, auf Als Segment speichern zu klicken, um den Teil des Inventars mit Targeting zu speichern, der für das Hinzufügen von Prognosenanpassungen verwendet werden soll.

Targeting nach Inventargröße und -typ

Inventargrößen, die aufgrund des Inventartyps automatisch eingeschränkt werden (zum Beispiel 640 × 840v bei Videos), stehen nicht mehr zur Verfügung. Sie müssen jetzt sowohl die Inventargröße als auch den Inventartyp auswählen, damit die Anzeigen nur auf einen bestimmten Inventartyp dieser Größe ausgerichtet sind.

Beispiele

Targeting auf eine Videogröße vor diesem Release:

1. Sie haben auf Filter > Angeforderte Anzeigengröße geklickt.
  2. Sie haben 640 × 840v ausgewählt.
    Wenn Sie auf eine Größe mit dem Suffix „v“ klicken, erfolgt das Targeting nur auf Videoinventar mit dieser Größe.

Targeting auf eine Videogröße nach diesem Release:

1. Klicken Sie auf Targeting > Inventargröße.
  2. Die Größen mit dem Suffix „v“ sind nicht mehr verfügbar. Wählen Sie stattdessen 640 × 840 aus.
    Damit haben Sie ein Targeting auf Creatives mit der Größe „640 × 840“ auf einem beliebigen Inventartyp eingerichtet.
  3. Wenn sich das Targeting nur auf Video-Creatives der Größe „640 × 840“ beziehen soll, klicken Sie auf Inventartyp und wählen Sie In-Stream-Video und -Audio aus.

Targeting und Anzeigenblöcke

Wenn Sie ein Targeting auf Placements oder Content-Sets vornehmen, wirken sich Änderungen an zugehörigen Anzeigenblöcken auf den angepassten Wert der verbleibenden Anzeigenblöcke aus.

Beispiel

Wenn Sie den Traffic für ein Placement um 1 Million Impressionen anpassen und später 8 der 10 Anzeigenblöcke aus dem Placement entfernen, bleiben nur noch 2 Anzeigenblöcke für die Anpassung von 1 Million Impressionen übrig.