La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Añadir segmentación a previsiones de tráfico

Para consultar la previsión del tráfico de componentes específicos, como bloques de anuncios, categorías de dispositivos o cualquier combinación de ellos, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventarioy luegoPrevisión de tráfico.
  3. En la esquina superior izquierda, haga clic en la pestaña Previsión si todavía no está seleccionada.
  4. Debajo del título de la página "Previsión del tráfico", haga clic en Segmentación.
  5. Seleccione los componentes que quiera incluir en la previsión.
  6. Haga clic en Listo.
    El gráfico de previsión y los números se actualizan para reflejar la segmentación seleccionada.
  7. (Opcional) Haga clic en Guardar como segmento para guardar ese inventario objetivo y poder utilizarlo como ajuste de previsión.

Tipo y tamaño del inventario objetivo

Los tamaños de inventario que están restringidos automáticamente por tipo de inventario (como 640x840v para vídeo) ya no están disponibles. Ahora debe seleccionar los valores de "Tamaño de inventario" y de "Tipo de inventario" para asegurarse de que solo se incluye en la segmentación un determinado tipo de inventario que tenga ese tamaño.

Ejemplo

Incluir en la previsión un tamaño de vídeo (con versiones anteriores)

1. Haga clic en Filtro > Tamaño de anuncio solicitado.
  2. Seleccione 640x840v.
    Si hace clic en un tamaño con el sufijo "v", solo se incluirá en la segmentación el inventario de vídeo que tenga ese tamaño.

Incluir en la previsión un tamaño de vídeo (con esta versión)

1. Haga clic en Segmentación > Tamaño de inventario.
  2. Ya no están disponibles los tamaños que tenían el sufijo "v"; ahora tiene que seleccionar 640x840.
    De este modo, está apuntando a las creatividades de 640x840 de cualquier tipo de inventario.
  3. Para incluir solo creatividades de vídeo de 640x840, haga clic en Tipo de inventario y seleccione Vídeo y audio in-stream.

Segmentación y bloques de anuncios

Si segmenta por emplazamientos o conjuntos de contenido y edita bloques de anuncios de uno de ellos, este cambio afectará al valor ajustado de los demás bloques de anuncios.

Ejemplo

Si ajusta el tráfico de un emplazamiento para añadirle un millón de impresiones y luego retira ocho de sus diez bloques de anuncios, el millón de impresiones se repartirá entre los dos bloques restantes.