Aggiungere o eliminare un sottosito nell'elenco di siti

Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Un sottosito è un proprio sito web ospitato su un sottodominio del sito web principale. Ad esempio, se il dominio principale è example.com, un sottosito potrebbe trovarsi su sub.example.com (sottodominio).

Dopo aver aggiunto un sito, puoi aggiungere tutti i sottositi che gli appartengono.

Al momento, la gestione dei siti è usata solo per creare messaggi con la funzionalità Privacy e messaggi.

Aggiungere un sottosito

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Inventario quindi Siti.
  3. Fai clic sul dominio principale del sottosito.
    Ad esempio, per gestire annunci su sub.example.com, aggiungi questo sottosito all'elenco per example.com.
  4. Fai clic su Nuovo sito secondario.
  5. Inserisci l'URL del nuovo sottosito e fai clic su Salva.

Aggiungere sottositi secondari

I publisher principali dello strumento Gestione di più clienti possono aggiungere più sottositi per i relativi publisher secondari.

1. Fai clic su Inventario quindi Siti quindi Siti secondari.
  2. Fai clic sul dominio principale del sottosito.
  3. Fai clic su Nuovo sito secondario.
  4. Inserisci l'URL del nuovo sottosito e fai clic su Salva.

Eliminare un sottosito

Puoi rimuovere un sottosito in qualsiasi momento facendo clic su Elimina nell'elenco di sottositi.

1. Fai clic su Inventario quindi Siti.
  2. Fai clic sul sito principale del sottosito.
  3. Fai clic su Delete accanto al sottosito da eliminare.

Quando nascondi un sottosito, nascondi anche tutte le impostazioni associate.