Agregue subsitios a la lista de sitios o bórrelos de ella

Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Un subsitio es un sitio web aparte que se aloja en un subdominio de su sitio web principal. Por ejemplo, si su dominio principal es example.com, puede haber un subsitio en sub.example.com (un subdominio).

Una vez que haya agregado un sitio, puede incorporar cualquier subsitio que le pertenezca.

En este momento, la administración de sitios solo se usa para crear mensajes con Privacidad y mensajería.

Cómo agregar un subsitio

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventario y luego Sitios.
  3. Haga clic en el dominio principal del subsitio.
    Por ejemplo, si quiere administrar anuncios en sub.example.com, debe agregar ese subsitio a la lista de example.com.
  4. Haga clic en Subsitio nuevo.
  5. Ingrese la URL del subsitio nuevo y haga clic en Guardar.

Cómo agregar subsitios secundarios

Los publicadores superiores de Administración de varios clientes pueden agregar subsitios para sus publicadores secundarios.

1. Haga clic en Inventario y luego Sitios y luego Sitios secundarios.
  2. Haga clic en el dominio principal del subsitio.
  3. Haga clic en Subsitio nuevo.
  4. Ingrese la URL del subsitio nuevo y haga clic en Guardar.

Cómo borrar un subsitio

Puede quitar un subsitio en cualquier momento; para ello, haga clic en Borrar en la lista de subsitios.

1. Haga clic en Inventario y luego Sitios.
  2. Haga clic en el sitio principal del subsitio.
  3. Haga clic en Delete junto al subsitio que desee borrar.

Si oculta un subsitio, también se ocultarán los parámetros de configuración que haya asociado con ese subsitio.