Administre sitios en Ad Manager

Puedes crear una lista de tus sitios para usarlos en Ad Manager.

Ten en cuenta que, en Ad Manager, la suplantación de identidad de los usuarios no funcionará en la página "Sitios", en "Inventario".

Para publicadores superiores de Administración de varios clientes (MCM)

• Sigue los pasos que se indican a continuación para agregar sitios de tu propiedad. Para agregar sitios secundarios, consulta Cómo agregar un sitio secundario. Asegúrate de que tus sitios satisfagan los Lineamientos para Socios de Ad Manager.
  • Los sitios superiores de MCM deben agregar sitios secundarios para que puedan publicar anuncios. Sin embargo, no es necesario agregar de antemano sitios administrados por ellos y de su propiedad.
  • Los publicadores secundarios con cuentas administradas (MA) de MCM que hayan obtenido Ad Exchange a través del flujo de autoservicio deberán agregar sitios para poder publicar anuncios.

Cómo agregar sitios nuevos

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Inventario y luego Sitios.
  3. Haz clic en Nuevo sitio e ingresa la URL del sitio, como example.com.
  4. Haga clic en Guardar.

Una vez que se haya incorporado un sitio, puede agregar subsitios.

Cómo agregar una etiqueta Google Publisher Tag a su sitio

Cree una etiqueta GPT y colóquela en cualquier parte de la página del sitio que esté agregando. La etiqueta puede ser de 1 × 1 píxel, pero debe estar colocada en el sitio activo, no en una página de prueba. La etiqueta GPT debe llamarse inmediatamente después de cargar la página, sin necesidad de que eventos adicionales activen la llamada.

Estado de aprobación de AdSense

Los sitios que estén aprobados por AdSense tendrán el estado en la columna "Aprobación de AdSense". Si se envió su sitio, pero no se aprobó, igualmente puede usarse en Privacidad y mensajería.

Privacidad y mensajería

La administración de sitios se puede usar para crear mensajes con la opción Privacidad y mensajería.

Los sitios que se hayan agregado a Ad Manager estarán disponibles para la segmentación por mensajes de los usuarios en la página Privacidad y mensajería.

Cómo mover sitios a un publicador secundario

Esta función está disponible para la Administración de varios clientes. Si desea obtener instrucciones, consulte el artículo Agregue sitios secundarios a Ad Manager.

Cómo borrar sitios

Cuando borra un sitio, también se quitan todos los subsitios relacionados.

1. Haga clic en Inventario y luego Sitios.
  2. Haga clic en Sitios de su propiedad o Sitios secundarios.
  3. Haga clic en Delete para borrar el sitio.
  4. Haga clic en Continuar para confirmar la acción.

También puede borrar de la página de detalles un sitio que aparezca en su lista. Haga clic en la URL del sitio y, luego, seleccione Borrar sitio.

Cómo borrar un subsitio

Puede borrar un subsitio individual sin quitar el sitio de la página de detalles. Haga clic en la URL del sitio superior del subsitio. Busque el subsitio que desee borrar y, luego, haga clic en Delete.