Criar uma mensagem das regulamentações estaduais dos EUA

Aplicável aos seguintes estados dos EUA:
  • Califórnia
  • Virgínia
  • Connecticut
  • Colorado
  • Utah
Depois de adicionar seus sites ao Ad Manager, conclua as seguintes etapas para criar uma mensagem das regulamentações estaduais dos EUA a ser exibida aos visitantes qualificados do seu site.
Verifique se você adicionou a tag de anúncio da Tag do editor do Google (GPT) ao site para ativá-la e obter consentimento.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Privacidade e mensagens.
  3. Clique em Regulamentações estaduais dos EUA.
  4. Clique em Criar mensagem. A página "Editar mensagem" é aberta.
  5. Clique em Selecionar sites e escolha aqueles que você quer.
  6. Clique em Confirmar.
  7. Selecione o idioma padrão em que a mensagem será exibida. É possível escolher inglês ou espanhol.
  8. No campo "Nome da mensagem", insira um nome descritivo que ajude a identificar a mensagem depois. Ele só aparece na página "Privacidade e mensagens" e não fica visível para os usuários.
  9. (Opcional) Edite e formate a mensagem para que fique de acordo com os padrões editoriais e visuais do site.
  10. Clique em Salvar rascunho.
  11. Publique a mensagem quando ela estiver pronta.
As mensagens das regulamentações estaduais dos EUA não são compatíveis com a tecnologia Accelerated Mobile Pages (AMP). Se você ativar esse recurso, ele exibirá uma mensagem no seu site, mas não na versão AMP dele.

Configurações de mensagem das regulamentações estaduais dos EUA

As seguintes configurações estão disponíveis para as mensagens das regulamentações estaduais dos EUA na seção "Privacidade e mensagens":

• Restringir o processamento de dados: escolha se você quer exibir anúncios personalizados ou não personalizados para usuários qualificados nos estados aplicáveis dos EUA.
    Essa configuração será aplicada aos usuários na Califórnia, na Virgínia, no Colorado, em Connecticut e em Utah, nos EUA.
  • Selecionar parceiros de anúncios: escolha os parceiros (antes conhecidos como "provedores de tecnologia de anúncio") que você quer usar para veicular anúncios aos usuários sujeitos à qualificação nos estados aplicáveis dos EUA.
  • Gerenciar o processamento de dados restrito usando solicitações de anúncios: você vai poder restringir o processamento de dados no nível da solicitação de anúncio se não quiser restringir o processamento na sua conta.

Saiba mais sobre o processamento de dados restrito e os parceiros de publicidade dos estados dos EUA.