La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Crear un mensaje conforme a las normativas estatales de EE. UU.

Aplicable en los siguientes estados de EE. UU.:
  • California
  • Virginia
  • Connecticut
  • Colorado
  • Utah
Después de añadir sus sitios a Ad Manager, siga los pasos que se indican a continuación para crear un mensaje conforme a las normativas estatales de EE. UU. que podrá mostrar a los usuarios pertinentes que visitan sus sitios.
Compruebe que ha añadido la etiqueta de anuncio de Google Publisher Tags (GPT) a su sitio para que se puedan solicitar consentimientos.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en Normativas estatales de EE. UU.
  4. Haz clic en Crear mensaje. Se abrirá la página "Editar mensaje".
  5. Haga clic en Seleccionar sitios y seleccione los sitios que quiera añadir.
  6. Haga clic en Confirmar
  7. Seleccione el idioma predeterminado en que se mostrará el mensaje. Puede elegir entre inglés o español.
  8. En el campo "Nombre del mensaje", escriba un nombre descriptivo que le ayude a identificar el mensaje más tarde. Este nombre solo se muestra en la página Privacidad y mensajes, y los usuarios no podrán verlo.
  9. (Opcional) Edite el texto y el formato del mensaje para que se ajuste a los estándares editoriales y visuales de su sitio.
  10. Haga clic en Guardar borrador
  11. Cuando lo tenga todo listo, publique el mensaje.
Los mensajes conformes a las normativas estatales de EE. UU. no son compatibles con Accelerated Mobile Pages (AMP). Si activa esta función, se mostrará un mensaje en su sitio, pero no aparecerá ningún mensaje en la versión AMP del sitio.

Configuración de los mensajes conformes a las normativas estatales de EE. UU.

En la página "Privacidad y mensajes", se pueden definir los siguientes ajustes para los mensajes conformes a las normativas estatales de EE. UU.:

• Restringir el tratamiento de los datos: elija si va a mostrar anuncios personalizados o no personalizados a los usuarios aptos de los estados de EE. UU. pertinentes.
    Este ajuste se aplicará a los usuarios residentes en California, Colorado, Connecticut, Utah y Virginia (EE. UU.).
  • Seleccionar partners publicitarios: seleccione los partners publicitarios (antes denominados "proveedores de tecnología publicitaria") que quiera utilizar para servir anuncios a los usuarios aptos de los estados de EE. UU. pertinentes.
  • Gestionar el tratamiento de datos restringido mediante solicitudes de anuncios: si no quiere restringir el tratamiento de datos en toda su cuenta, puede hacerlo solo a nivel de solicitudes de anuncios.

Consulte más información sobre los partners publicitarios y el tratamiento de datos restringido en estados de EE. UU..