Créer un message lié aux réglementations des États américains

Applicable aux États américains suivants :
  • Californie
  • Colorado
  • Connecticut
  • Delaware
  • Iowa
  • Montana
  • Nebraska
  • New Hampshire
  • New Jersey
  • Oregon
  • Texas
  • Utah
  • Virginie
Après avoir ajouté vos sites à Ad Manager, procédez comme suit pour créer le message lié aux réglementations dans les États américains que vous voulez présenter aux visiteurs éligibles du site.
Assurez-vous d'avoir ajouté le tag d'emplacement publicitaire Google Publisher Tag (GPT) à votre site pour lui permettre de recueillir le consentement des utilisateurs.
  1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Confidentialité et messages.
  3. Create a new message. On the US state regulations message type card:

• Click Create if this is your first US state regulations message.
    • Click Manage if you've previously created a US state regulations message. Then, click Create message.
  4. Sélectionnez les sites sur lesquels ce message s'affichera :
    1. Cliquez sur Sélectionner des sites.
    2. Sélectionnez les sites de votre choix.
    3. Cliquez sur Confirmer.
  5. Sélectionnez la langue d'affichage par défaut du message. Vous pouvez choisir l'anglais ou l'espagnol.
  6. Dans le champ "Nom du message", saisissez un nom descriptif qui vous aidera à identifier le message plus tard. Ce nom n'apparaîtra que sur la page "Confidentialité et messages" et les utilisateurs ne pourront pas le voir.
  7. (Facultatif) Modifiez le message et mettez-le en forme pour qu'il respecte vos normes rédactionnelles et visuelles.
  8. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Publier. Vous pouvez également cliquer sur Enregistrer le brouillon pour enregistrer un brouillon du message et quitter l'outil de création de messages sans le publier.
Les messages liés aux réglementations dans les États américains ne sont pas compatibles avec le format AMP (Accelerated Mobile Pages). Si vous activez cette fonctionnalité, un message s'affichera sur votre site, mais pas sur sa version AMP.

Paramètres liés aux réglementations des États américains

Vous pouvez modifier les paramètres suivants au niveau du réseau pour les réglementations des États américains dans l'outil "Confidentialité et messages" en cliquant sur Confidentialité et messages, Réglementations des États américains, puis sur Paramètres :

• Limiter le traitement des données : indiquez si vous voulez diffuser des annonces personnalisées ou non personnalisées auprès des utilisateurs éligibles dans les États américains concernés.

Ce paramètre s'appliquera aux utilisateurs situés en Californie, au Colorado, au Connecticut, au Montana, en Oregon, au Texas, en Utah et en Virginie (États-Unis).

• Sélectionner des partenaires publicitaires : sélectionnez les partenaires publicitaires (anciennement appelés "fournisseurs de technologie publicitaire") de votre choix pour diffuser des annonces auprès des utilisateurs éligibles dans les États américains concernés.
  • Gérer le traitement restreint des données à l'aide de demandes d'annonces : vous pouvez limiter le traitement des données au niveau de la demande d'annonce si vous ne voulez pas le faire au niveau de votre compte.

En savoir plus sur les partenaires publicitaires et le traitement restreint des annonces dans les États américains