Creare un messaggio relativo ai regolamenti statali degli Stati Uniti

Applicabile nei seguenti stati degli Stati Uniti:
  • California
  • Virginia
  • Connecticut
  • Colorado
  • Utah
Dopo aver aggiunto i tuoi siti ad Ad Manager, svolgi i passaggi che seguono per creare il messaggio relativo ai regolamenti statali degli Stati Uniti da mostrare ai visitatori idonei del sito.
Assicurati di aver aggiunto al tuo sito il tag annuncio Tag publisher di Google (GPT) per consentire la raccolta del consenso.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Privacy e messaggi.
  3. Fai clic su Regolamenti statali degli Stati Uniti.
  4. Fai clic su Crea messaggio. Viene visualizzata la pagina "Modifica messaggio".
  5. Fai clic su Aggiungi siti e seleziona i siti che ti interessano.
  6. Fai clic su Conferma
  7. Seleziona la lingua predefinita in cui visualizzare il messaggio. Puoi scegliere l'inglese o lo spagnolo.
  8. Nel campo "Nome del messaggio", inserisci un nome descrittivo per il messaggio, in modo da identificarlo più facilmente in futuro. Il nome viene visualizzato solo nella pagina Privacy e messaggi e non è visibile agli utenti.
  9. (Facoltativo) Modifica e formatta il messaggio in base agli standard redazionali e grafici del tuo sito.
  10. Fai clic su Salva bozza
  11. Quando è tutto pronto, pubblica il messaggio.
I messaggi relativi ai regolamenti statali degli Stati Uniti non supportano Accelerated Mobile Pages (AMP). Se attivi questa funzionalità, verrà mostrato un messaggio sul tuo sito, ma non nella versione AMP dello stesso.

Impostazioni dei messaggi relativi ai regolamenti statali degli Stati Uniti

Per i messaggi relativi ai regolamenti statali degli Stati Uniti sono disponibili le seguenti impostazioni nella pagina Privacy e messaggi:

• Limita il trattamento dati. Scegli se mostrare annunci personalizzati o non personalizzati agli utenti idonei negli stati applicabili degli Stati Uniti.
    Questa impostazione verrà applicata agli utenti statunitensi di California, Virginia, Colorado, Connecticut e Utah.
  • Seleziona partner pubblicitari. Seleziona i partner pubblicitari (precedentemente chiamati "fornitori di tecnologia pubblicitaria") che vuoi usare per pubblicare annunci per gli utenti soggetti a utenti idonei negli stati degli Stati Uniti applicabili.
  • Gestisci il trattamento dati limitato tramite le richieste di annunci: puoi limitare il trattamento dati a livello di richiesta di annuncio se non vuoi limitarlo per tutto il tuo account.

Scopri di più sul trattamento dati limitato per gli stati degli Stati Uniti e sui partner pubblicitari