Incluir tags no seu site com a GPT para mostrar mensagens

Use Funding Choices com o SDK HTML5 do IMA.

As Tags do editor do Google (GPT) permitem que os editores definam o inventário, iniciem e agrupem solicitações de anúncios e renderizem a demanda correspondente. A GPT coleta dados essenciais, como código do bloco de anúncios, tamanho do anúncio e chaves-valor, cria a solicitação e exibe o anúncio nas suas páginas da Web.

Confirme se a tag da GPT foi:

• Adicionada ao código do seu site.
  • Incluída com o atributo async.

Seu site exibe mensagens aos visitantes quando a tag da GPT inclui o atributo async. As mensagens que você criou na seção "Privacidade e mensagens " do Ad Manager são exibidas automaticamente aos usuários qualificados.

Use estes recursos para adicionar ou atualizar a tag da GPT:

Atualização da tag do Funding Choices para a tag da GPT

As mensagens que você publicou no Funding Choices tinham a tag do Funding Choices. Para simplificar a configuração em "Privacidade e mensagens", recomendamos que você atualize as mensagens publicadas para usar a Tag do editor do Google (GPT, na sigla em inglês).

Siga as etapas a seguir para cada mensagem publicada que você quer atualizar:

1.  Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Privacidade e mensagens.
  3. Clique no card GDPR ou CCPA na página "Privacidade e mensagens".
  4. Desative a opção Publicar e ative-a novamente. A mensagem foi atualizada e usará a tag da GPT em vez da tag do Funding Choices.