Messaggi GDPR

Applicare il tagging al sito con GPT per visualizzare i messaggi

Utilizza Funding Choices con l'SDK IMA per HTML5.

Tag publisher di Google (GPT) consente ai publisher di definire l'inventario, avviare e raggruppare richieste di annunci, nonché visualizzare la domanda corrispondente. GPT ricava informazioni fondamentali dalle tue impostazioni, come il codice dell'unità pubblicitaria, le dimensioni dell'annuncio e le coppie chiave-valore, quindi crea la richiesta e mostra l'annuncio nelle pagine web.

Verifica che il tag GPT sia stato:

• Aggiunto al codice del tuo sito.
  • Incluso con l'attributo async.

Il tuo sito mostra messaggi ai visitatori se il tag GPT include l'attributo async. I messaggi creati nella pagina Privacy e messaggi di Ad Manager vengono mostrati automaticamente agli utenti idonei.

Utilizza queste risorse per aggiungere o aggiornare il tag GPT:

Aggiornare il tag Funding Choices al tag GPT

I messaggi che hai pubblicato in precedenza in Funding Choices sono stati pubblicati utilizzando il tag Funding Choices. Per semplificare la configurazione di Privacy e messaggi, ti consigliamo di aggiornare i messaggi che hai pubblicato in precedenza usando invece il Tag publisher di Google (GPT).

Completa i seguenti passaggi per ogni messaggio pubblicato che vuoi aggiornare:

1.  Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Privacy e messaggi.
  3. Fai clic sulla scheda GDPR o CCPA nella pagina Privacy e messaggi.
  4. Disattiva l'opzione Pubblica e poi riattivala. Il messaggio è stato aggiornato e utilizzerà il tag GPT anziché il tag Funding Choices.