Messages RGPD

Ajouter des tags GPT à votre site pour afficher des messages

Utilisez Funding Choices avec le SDK IMA pour HTML5.

Les tags Google Publisher Tag (GPT) permettent aux éditeurs de définir l'inventaire, d'initier et de regrouper des demandes d'annonces, et d'afficher la demande correspondante. À partir des informations clés que vous spécifiez (telles que le code de bloc d'annonces, la taille d'annonce et les clé-valeurs), GPT crée la demande, puis diffuse l'annonce sur vos pages Web.

Vérifiez que le tag GPT :

• A été ajouté au code de votre site.
  • Inclut l'attribut async.

Votre site diffuse des messages aux visiteurs lorsque le tag GPT inclut l'attribut async. Les messages que vous avez créés via l'option "Confidentialité et messages" dans Ad Manager s'affichent automatiquement auprès des utilisateurs éligibles.

Ajoutez ou mettez à jour le tag GPT à l'aide des ressources suivantes :

Passer du tag Funding Choices au tag GPT

Les messages que vous avez publiés par le passé dans Funding Choices l'ont été à l'aide du tag Funding Choices. Pour simplifier votre configuration dans "Confidentialité et messages", nous vous conseillons de mettre à jour les messages que vous avez déjà publiés de sorte qu'ils utilisent plutôt le tag Google Publisher Tag (GPT).

Procédez comme suit pour chaque message publié que vous souhaitez mettre à jour :

1.  Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Confidentialité et messages.
  3. Cliquez sur la fiche RGPD ou CCPA sur la page "Confidentialité et messages".
  4. Désactivez l'option Publier, puis réactivez-la. Le message a maintenant été mis à jour et utilisera le tag GPT au lieu du tag Funding Choices.