Mensajes del GDPR

Etiqueta tu sitio con GPT para mostrar mensajes

Usa Funding Choices con el SDK de IMA HTML5.

Google Publisher Tag (GPT) les permite a los publicadores definir el inventario, iniciar y agrupar solicitudes de anuncios y renderizar la demanda que coincida con los requisitos. GPT toma detalles clave (como el código de la unidad de anuncios, el tamaño del anuncio y los pares clave-valor), compila la solicitud y muestra el anuncio en tus páginas web.

Confirma lo siguiente sobre la etiqueta GPT:

• Se agregó al código del sitio.
  • Se incluye con el atributo async.

Tu sitio muestra mensajes a los visitantes cuando la etiqueta GPT incluye el atributo async. Los mensajes que hayas creado en Privacidad y mensajería de Ad Manager se mostrarán automáticamente a los usuarios que cumplan con los requisitos.

Usa estos recursos para agregar o actualizar la etiqueta GPT:

Actualización de la etiqueta de Funding Choices a la etiqueta GPT

Anteriormente, los mensajes que publicaba en Funding Choices utilizaban la etiqueta de Funding Choices. Para optimizar su configuración en Privacidad y mensajería, le recomendamos que actualice los mensajes publicados con anterioridad para que ahora usen la etiqueta Google Publisher Tag (GPT).

Complete los siguientes pasos para cada mensaje publicado que desee actualizar:

1.  Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajería.
  3. En la página Privacidad y mensajería, haga clic en la tarjeta GDPRCCPA.
  4. Desactive el botón de activación Publicar y vuelva a activarlo. Se actualizó el mensaje para que use la etiqueta GPT en lugar de la etiqueta de Funding Choices.