Etiquetar el sitio con GPT para mostrar mensajes

Utilice Funding Choices con el SDK de IMA para HTML5.

Con Google Publisher Tag (GPT), los editores pueden definir el inventario, iniciar y agrupar solicitudes de anuncios, y renderizar la demanda que responde a esas solicitudes. GPT obtiene información importante de los editores (como códigos de bloques de anuncios, tamaños de anuncio y pares clave-valor), crea las solicitudes oportunas y muestra los anuncios correspondientes en sus páginas web.

Confirme que la etiqueta GPT:

• Se ha añadido al código de su sitio.
  • Se incluye con el atributo async.

Su sitio muestra mensajes a los visitantes cuando la etiqueta GPT incluye el atributo async. Los mensajes que haya creado en la sección Privacidad y mensajes de Ad Manager se muestran automáticamente a los usuarios que cumplan los requisitos.

Utilice estos recursos para añadir o actualizar la etiqueta GPT:

Cambiar de la etiqueta de Funding Choices a la etiqueta GPT

Los mensajes que ha publicado en Funding Choices están publicados con la etiqueta de dicha plataforma. Para simplificar su configuración en Privacidad y mensajes, le recomendamos que actualice los mensajes que ya ha publicado para que usen la etiqueta Google Publisher Tag (GPT).

Siga estos pasos con cada mensaje publicado que quiera actualizar:

1.  Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en la tarjeta RGPD o en la tarjeta CCPA de la página Privacidad y mensajes.
  4. Desactive el interruptor Publicar y vuelva a activarlo. El mensaje se habrá actualizado y ahora usará la etiqueta GPT en lugar de la de Funding Choices.