Adicionar URLs da Política de Privacidade

O URL da Política de Privacidade aparece na seção "Saiba mais" das mensagens sobre regulamentações europeias e controles de personalização de anúncios  (Beta) . Quando você adiciona ou atualiza esse URL de um app ou site, ele é atualizado em todas as mensagens e é adicionado automaticamente às novas mensagens criadas.

Conforme exigido pela Política de consentimento de usuários da União Europeia do Google, você precisa informar aos usuários detalhes sobre a política de cookies e dados da sua organização nas mensagens das regulamentações europeias.
As páginas da política de divulgação de dados e cookies não podem:
  • hospedar scripts que exigem o consentimento do usuário, incluindo tags de anúncio;
  • conter a tag da mensagem de consentimento do Funding Choices.

Siga estas etapas para adicionar ou atualizar o URL da Política de Privacidade de um app ou site:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Privacidade e mensagens.
  3. Clique em Gerenciar em um dos cards de tipo de mensagem na página "Privacidade e mensagens". Os URLs da Política de Privacidade são obrigatórios para as mensagens das regulamentações europeias e dos controles de personalização de anúncios.
  4. Navegue até a lista de apps ou sites seguindo uma destas etapas:
    • Na tabela "Mensagens", clique em um dos links na coluna "Site ou app".
    • Clique em Criar mensagem, Apps e Selecionar apps.
    • Clique em Criar mensagem, Sites e Selecionar sites.
  5. Na coluna "URL da Política de Privacidade", clique na linha que você quer editar.
  6. Insira o URL.

Interface da AdMob mostrando o URL da Política de Privacidade.
  7. Clique em Salvar na caixa de diálogo "URL da Política de Privacidade".
  8. Clique em Confirmar para aplicar as mudanças nas próximas mensagens. Isso também vai atualizar o URL da Política de Privacidade em todas as mensagens exibidas no app ou site.