Agregue las URL de la política de privacidad

La URL de la política de privacidad aparece en la sección "Más información" de los mensajes de las reglamentaciones europeas y los de los controles de personalización de anuncios (Beta) . Cuando agregas o actualizas la URL de la política de privacidad de una app o un sitio, se actualiza la URL en todos los mensajes existentes y también se agrega automáticamente a los mensajes nuevos que crees.

De conformidad con la política de consentimiento de usuarios de la UE de Google, debes proporcionar a los usuarios detalles de la política de datos y cookies de tu organización en los mensajes de las reglamentaciones europeas.
Asegúrate de que las páginas de tu política de divulgación de datos y cookies cumplan con lo siguiente:
  • No alojan secuencias de comandos que requieran el consentimiento del usuario, incluidas las etiquetas de anuncios.
  • No contienen la etiqueta del mensaje de consentimiento de Funding Choices.

Sigue estos pasos para agregar o actualizar la URL de la política de privacidad de una app o un sitio:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Privacidad y mensajería.
  3. Haz clic en Administrar en una de las tarjetas de tipo de mensaje de la página Privacidad y mensajería. Las URLs de la política de privacidad son obligatorias para los mensajes de las reglamentaciones europeas y los de los controles de personalización de anuncios.
  4. Completa uno de los siguientes pasos para navegar hasta la lista de sitios o apps:
    • En la tabla Mensajes, haz clic en cualquier vínculo de la columna "Sitio o app".
    • Haz clic en Crear mensaje, luego en Aplicaciones y, después, en Seleccionar aplicaciones.
    • Haz clic en Crear mensaje, luego en Sitios y, después, en Seleccionar sitios.
  5. En la columna "URL de la política de privacidad", haz clic en la fila que desees editar.
  6. Ingresa la URL de tu política de privacidad.

An example of where to update the privacy policy URL in AdMob
  7. Haz clic en Guardar en el cuadro de diálogo "URL de la política de privacidad".
  8. Haz clic en Confirmar para guardar los cambios que se aplicarán a los mensajes futuros. También se actualizará la URL de la política de privacidad en todos los mensajes existentes que se muestren en esa app o sitio.