La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Añadir URLs de políticas de privacidad

La URL de la política de privacidad aparece en la sección "Más información" de los mensajes conformes a los reglamentos europeos y de los mensajes de controles de personalización de anuncios (Beta) . Cuando añade o actualiza la URL de la política de privacidad de una aplicación o un sitio, dicha URL se cambia en todos los mensajes anteriores y se añade automáticamente a los nuevos.

Según lo estipulado en la Política de Consentimiento de Usuarios de la Unión Europea de Google, debe proporcionar a los usuarios información detallada sobre las políticas de datos y de cookies de su organización en sus mensajes conformes a los reglamentos europeos
Asegúrese de que sus páginas sobre la política de divulgación de datos y de cookies:
  • No alojan secuencias de comandos que requieran el consentimiento de los usuarios, como etiquetas de anuncio.
  • No incluyen la etiqueta de Funding Choices correspondiente al mensaje de solicitud de consentimiento.

Siga estos pasos para añadir o actualizar la URL de la política de privacidad de una aplicación o un sitio:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haz clic en Gestionar en una de las tarjetas de tipo de mensaje de la página Privacidad y mensajes. Las URLs de las políticas de privacidad son obligatorias para los mensajes conformes a los reglamentos europeos y para los mensajes de controles de personalización de anuncios.
  4. Vaya a la lista de aplicaciones o de sitios de una de estas formas:
    • En la tabla Mensajes, haga clic en cualquier enlace de la columna "Sitio o aplicación".
    • Haga clic en Crear mensaje, luego en Aplicaciones y, a continuación, en Seleccionar aplicaciones.
    • Haga clic en Crear mensaje, luego en Sitios y, a continuación, en Seleccionar sitios.
  5. En la columna "URL de la política de privacidad", haga clic en la fila que quiera editar.
  6. Introduzca la URL de su política de privacidad.

Interfaz de AdMob donde se muestra la URL de la política de privacidad.
  7. Haga clic en Guardar en el cuadro de diálogo "URL de la política de privacidad".
  8. Haga clic en Confirmar para guardar los cambios y aplicarlos a los futuros mensajes. También se actualizará la URL de la política de privacidad en los mensajes que ya se muestren en esa aplicación o sitio.