Agregue un logotipo a los mensajes

Los logotipos en los mensajes se pueden usar para reflejar su marca y el diseño de sus sitiosaplicaciones.

Sitios

Puede subir un logotipo y vincularlo a su sitio, o seleccionar uno que haya subido anteriormente. Los logotipos de los sitios deben estar en formato .PNG o .JPG y tener un tamaño de 150 KB o menos. Recomendamos el uso de logotipos que tengan un tamaño de 600 x 120 px y una relación de aspecto de 5:1.

Cómo subir un logotipo

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Privacidad y mensajería.
  3. Haz clic en Administrar en una de las tarjetas de tipo de mensaje de la página Privacidad y mensajería.
  4. Para navegar a la lista de aplicaciones, siga uno de estos pasos:
    • Haga clic en Crear mensaje y, luego, Sitios y, luego, Agregar sitios.
    • O bien, en la tabla Mensajes, haga clic en cualquier vínculo de la columna "Sitio".
  5. Haga clic en el guión ("-") o en el ícono de logotipo que aparece en la columna Logotipo de la fila correspondiente al sitio que desea actualizar.
    • Los logotipos que ya están asignados a sitios se muestran en la columna Logotipo.
    • En esa misma columna, los logotipos faltantes se representan con un guión ("-").
  6. Haga clic en Subir. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione y suba su archivo de logotipo. Este paso difiere en función del sistema operativo del dispositivo.

Asimismo, puede seleccionar un logotipo subido anteriormente de la lista. Si ya había subido logotipos en Funding Choices, también aparecerán en la lista.
  7. Click Save.

Cómo agregar un logotipo a un mensaje del sitio

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Privacidad y mensajería.
  3. Haga clic en GDPR.
  4. En la lista de mensajes, haga clic en el que quiera editar.
  5. En la barra lateral del menú, haga clic en Encabezado.
  6. Active la opción Logotipo para mostrar automáticamente el logotipo de su sitio en el mensaje.
  7. Haga clic en Publicar o en Guardar borrador. Si hace clic en Publicar, aparecerá una advertencia para recordarle que los cambios se publicarán poco después de guardarlos.
    Si no se encuentra ningún logotipo, desactive el botón. Si lo deja activado aunque no exista ningún logotipo que se pueda mostrar, es posible que no pueda publicar el mensaje.

Cómo quitar un logotipo de un mensaje del sitio

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Privacidad y mensajería.
  3. Haga clic en GDPR.
  4. En la lista de mensajes, haga clic en el que quiera editar.
  5. En la barra lateral del menú, haga clic en Encabezado.
  6. Desactive la opción Logotipo para quitar del mensaje el logotipo de su sitio.
  7. Haga clic en Publicar o en Guardar borrador. Si hace clic en Publicar, aparecerá una advertencia para recordarle que los cambios se publicarán poco después de guardarlos.

Aplicaciones

Los logotipos que se usan en los mensajes de las aplicaciones se cargan desde sus aplicaciones mediante el SDK de Google User Messaging Platform. Puede activarlos o desactivarlos cuando cree o edite un mensaje.

Cómo agregar su logotipo a un mensaje de la aplicación

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Privacidad y mensajería.
  3. Haga clic en GDPR.
  4. En la lista de mensajes, haga clic en el que quiera editar.
  5. En la barra lateral del menú, haga clic en Encabezado.
  6. Active la opción Logotipo para mostrar automáticamente el logotipo de su aplicación en el mensaje.
  7. Haga clic en Publicar o en Guardar borrador. Si hace clic en Publicar, aparecerá una advertencia para recordarle que los cambios se publicarán poco después de guardarlos.

Cómo quitar un logotipo de un mensaje de la aplicación

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Privacidad y mensajería.
  3. Haga clic en GDPR.
  4. En la lista de mensajes, haga clic en el que quiera editar.
  5. En la barra lateral del menú, haga clic en Encabezado.
  6. Desactive la opción Logotipo para quitar del mensaje el logotipo de su aplicación.
  7. Haga clic en Publicar o en Guardar borrador. Si hace clic en Publicar, aparecerá una advertencia para recordarle que los cambios se publicarán poco después de guardarlos.