Añadir un logotipo a los mensajes

Puede incluir un logotipo en sus mensajes para mostrar su marca y adaptarlos al diseño de sus sitios y aplicaciones.

Sitios

Puede subir un logotipo y asociarlo a su sitio o seleccionar uno que ya haya subido anteriormente. Los logotipos de los sitios deben estar en formato .PNG o .JPG y tener un tamaño de 150 KB o menos. Recomendamos que el tamaño de los logotipos sea de 600x120 píxeles y que tengan un relación de aspecto de 5:1.

Subir un logotipo

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en Gestionar en una de las tarjetas de tipo de mensaje de la página Privacidad y mensajes.
  4. Vaya a la lista de aplicaciones de una de estas formas:
    • Haga clic en Crear mensaje y luego Sitios y luego Añadir sitio web.
    • En la tabla Mensajes, haga clic en cualquier enlace de la columna "Sitio web."
  5. Haga clic en el guion ("-") o en el icono del logotipo que hay en la columna Logotipo de la fila correspondiente al sitio que quiera actualizar.
    • En la columna Logotipo se muestran los logotipos que ya están asignados a los sitios.
    • Si un sitio no tiene asignado ningún logotipo, en esa columna aparece un guion ("-").
  6. Haga clic en Subir. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione y suba el archivo del logotipo. Este paso varía en función del sistema operativo de su dispositivo.

También puede seleccionar un logotipo que ya haya subido antes. Si ha subido logotipos a Funding Choices en algún momento, aparecerán en la lista.
  7. Haga clic en Guardar.

Añadir un logotipo al mensaje de un sitio

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en RGPD.
  4. En la lista de mensajes, haga clic en el nombre del mensaje que quiera modificar.
  5. En la barra lateral del menú, haga clic en Encabezado.
  6. Active la opción Logotipo para que aparezca automáticamente el logotipo de su sitio en su mensaje.
  7. Haga clic en Publicar o en Guardar borrador. Si hace clic en Publicar, aparecerá una advertencia para recordarle que los cambios se aplicarán poco después de guardarlos.
    Si no se encuentra ningún logotipo, desactive la opción Logotipo. Es posible que no puedas publicar el mensaje si deja la opción activada cuando no haya logotipos que mostrar.

Quitar un logotipo del mensaje de un sitio

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en RGPD.
  4. En la lista de mensajes, haga clic en el nombre del mensaje que quiera modificar.
  5. En la barra lateral del menú, haga clic en Encabezado.
  6. Desactiva la opción Logotipo para quitar el logotipo del mensaje de su sitio.
  7. Haga clic en Publicar o en Guardar borrador. Si hace clic en Publicar, aparecerá una advertencia para recordarle que los cambios se aplicarán poco después de guardarlos.

Aplicaciones

Los logotipos que se usan en los mensajes de las aplicaciones se cargan desde ellas usando el SDK de User Messaging Platform de Google. Puede activarlos o desactivarlos cuando cree o edite un mensaje.

Añadir un logotipo a un mensaje de aplicación

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en RGPD.
  4. En la lista de mensajes, haga clic en el nombre del mensaje que quiera modificar.
  5. En la barra lateral del menú, haga clic en Encabezado.
  6. Active la opción Logotipo para mostrar automáticamente el logotipo de su aplicación en el mensaje.
  7. Haga clic en Publicar o en Guardar borrador. Si hace clic en Publicar, aparecerá una advertencia para recordarle que los cambios se aplicarán poco después de guardarlos.

Quitar un logotipo del mensaje de una aplicación

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en RGPD.
  4. En la lista de mensajes, haga clic en el nombre del mensaje que quiera modificar.
  5. En la barra lateral del menú, haga clic en Encabezado.
  6. Desactive la opción Logotipo para quitar el logotipo del mensaje de su aplicación.
  7. Haga clic en Publicar o en Guardar borrador. Si hace clic en Publicar, aparecerá una advertencia para recordarle que los cambios se aplicarán poco después de guardarlos.