Pubblicare e annullare la pubblicazione dei messaggi

Quando crei un messaggio, lo stato predefinito è "Bozza". I messaggi che vuoi mostrare agli utenti devono essere pubblicati affinché lo stato di ognuno diventi "Pubblicato". Se annulli la pubblicazione di un messaggio, non verrà mostrato agli utenti e il suo stato tornerà a essere "Bozza".

Pubblicazione di un messaggio

Segui questi passaggi per pubblicare un messaggio:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Privacy e messaggi.
  3. Fai clic su Gestisci in una delle schede dei tipi di messaggio della pagina Privacy e messaggi.
  4. Nell'elenco dei messaggi, attiva l'opzione di attivazione/disattivazione nella riga contenente la bozza del messaggio che vuoi mostrare agli utenti idonei. Viene visualizzato un messaggio di conferma.
  5. Fai clic su . Lo stato del messaggio diventa "Pubblicato". Potrebbero essere necessari fino a 10 minuti prima che gli utenti idonei visualizzino il messaggio.
L'SDK Google User Messaging Platform deve essere presente nel codice della tua app affinché il messaggio pubblicato venga mostrato agli utenti. Il tag annuncio Tag publisher di Google (GPT) deve essere presente nel codice del tuo sito affinché il messaggio pubblicato venga mostrato.

Annullamento della pubblicazione di un messaggio

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Privacy e messaggi.
  3. Fai clic su Gestisci in una delle schede dei tipi di messaggio della pagina Privacy e messaggi.
  4. Nell'elenco dei messaggi, disattiva l'opzione di attivazione/disattivazione nella riga contenente il messaggio che non vuoi più mostrare agli utenti. Viene visualizzato un messaggio di conferma.
  5. Fai clic su . Lo stato del messaggio diventa "Bozza". Potrebbero essere necessari fino a 10 minuti per interrompere la visualizzazione del messaggio per gli utenti.
Quando annulli la pubblicazione di un messaggio, vengono applicate le configurazioni predefinite dei tuoi sistemi di pubblicazione di annunci.