Publique mensajes o anule su publicación

Cuando creas por primera vez un mensaje, el estado se establece en "Borrador" de forma predeterminada. Si deseas mostrarles el mensaje a los usuarios, debes publicarlo para cambiar su estado a "Publicado". Anular la publicación de un mensaje hará que este deje de mostrarse a los usuarios y restablecerá el estado a "Borrador".

Cómo publicar un mensaje

Para publicar un mensaje, siga estos pasos:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Privacidad y mensajería.
  3. Haz clic en Administrar en una de las tarjetas de tipo de mensaje de la página Privacidad y mensajería.
  4. En la lista de mensajes, activa el botón de activación en la fila con el borrador del mensaje que deseas que se muestre a los usuarios que cumplen con los requisitos. Se mostrará un mensaje de confirmación.
  5. Haga clic en . El estado del mensaje cambiará a "Publicado". Pueden pasar hasta 10 minutos para que los usuarios aptos vean el mensaje.
El SDK de Google User Messaging Platform debe aparecer en el código de su aplicación para el mensaje publicado que se mostrará a los usuarios. La etiqueta de anuncio Google Publisher Tag (GPT) debe aparecer en su sitio para que se muestre el mensaje publicado.

Cómo anular la publicación de un mensaje

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Privacidad y mensajería.
  3. Haz clic en Administrar en una de las tarjetas de tipo de mensaje de la página Privacidad y mensajería.
  4. En la lista de mensajes, desactiva el botón de activación en la fila con el mensaje que deseas dejar de mostrar a los usuarios. Se mostrará un mensaje de confirmación.
  5. Haga clic en . El estado del mensaje cambiará a "Borrador". Pueden pasar hasta 10 minutos para que los usuarios dejen de ver el mensaje.
Cuando anula la publicación de un mensaje, se aplican los parámetros de configuración predeterminados de sus sistemas de publicación de anuncios.