Publicar y dejar de publicar mensajes

Cuando crea un mensaje, su estado es "Borrador" de forma predeterminada. Si quiere mostrar el mensaje a los usuarios, tiene que publicarlo para que su estado pase a ser "Publicado". Si deja de publicar un mensaje, el mensaje volverá a tener el estado "Borrador" y, por tanto, ya no se mostrará a los usuarios.

Publicar un mensaje

Para publicar un mensaje, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en Gestionar en una de las tarjetas de tipo de mensaje de la página Privacidad y mensajes.
  4. En la lista de mensajes, active el interruptor de la fila que contiene el borrador del mensaje que quiera que se muestre a los usuarios aptos. Aparecerá un mensaje de confirmación.
  5. Haga clic en . El estado del mensaje pasará a ser "Publicado". El mensaje puede tardar hasta 10 minutos en mostrarse a los usuarios oportunos.
Para que los mensajes que publique se muestren a sus usuarios, debe incluir el SDK de User Messaging Platform de Google en el código de su aplicación y la etiqueta de anuncio de Google Publisher Tag (GPT) en el código de su sitio.

Dejar de publicar un mensaje

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en Gestionar en una de las tarjetas de tipo de mensaje de la página Privacidad y mensajes.
  4. En la lista de mensajes, desactive el interruptor de la fila donde se encuentra el mensaje que quiere dejar de mostrar a los usuarios. Aparecerá un mensaje de confirmación.
  5. Haga clic en . El estado del mensaje pasará a ser "Borrador". El mensaje puede tardar hasta 10 minutos en dejar de mostrarse a los usuarios.
Cuando deja de publicar un mensaje, se aplican los ajustes predeterminados de sus sistemas de servicio de anuncios.