Tipos de mensajes para el usuario disponibles

These types of user messages can be created in Privacy & messaging. This list will be expanded to include other message types in future updates.

Tipo de mensaje Usuarios afectados Cuándo utilizarlo
GDPR Visitantes del sitio y usuarios de la app en el EEE y el Reino Unido

Para obtener su consentimiento en función del GDPR

Reglamentaciones estatales de EE.UU. Visitantes del sitio en los estados de EE.UU. aplicables Para permitir que los visitantes del sitio acepten o rechacen la personalización de anuncios
Explicación del IDFA Usuarios de iOS Para solicitarles a los usuarios de iOS que habiliten el uso del IDFA
Recuperación de bloqueo de anuncios Visitantes del sitio Para solicitarles a los usuarios de la extensión de bloqueo de anuncios que admitan el sitio
Offerwall (Beta)  Visitantes del sitio Para permitir que los visitantes del sitio elijan cómo acceder al contenido del sitio, por ejemplo, a través de la visualización de un anuncio recompensado

Si bien no puedes crear mensajes relacionados con la LGPD en la sección Privacidad y mensajería, puedes hacer clic en LGPD  en la pestaña Privacidad y mensajería para conocer el enfoque de Google con respecto a la LGPD.